ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/12 01:08:40 (eZTKHhr3vEsDrUyUQyC)
以前コンビニワープするDQN車がいると話した者です。続報です。DQN車が逝きました。この前の関東地方の広い範囲で雪が降った翌日の事です。路面凍結に気を付けながら、いつもより慎重に走りコンビニの丁字路を曲がりました。対向車の中にDQN車がいないのでどうしたんだろう?と思いながら会社に向かうと、会社近くの田んぼにDQN車が落ちていました。会社前の道路は信号機のない直線で、よくスピード違反をする車がいます。直線の途中に小さい水路を跨ぐ橋があり、対向車線側には歩道があり、反対側は歩道もガードレールもありません。橋の上は凍結してました。恐らくそこで滑ってスピンをしたのでしょう。DQN車は歩道がない方の田んぼに落ちていました。運転手はどうなったかはわかりませんが、車は多分廃車でしょう。もう会えないなんて残念?(ざまぁ)です。皆さんも運転する時は気を付けて下さい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/12 18:40:28    (eZTKHhr3)
事故を目撃した同僚の話しによると、DQN車が前を走っていた軽を追い越した後、車線に戻った時に丁度凍結してる橋の上に乗り、リアが滑りコントロールを失うとそのまま横に2回転半して、歩道の縁石に当たりリアから反対側の田んぼに落ちていったそうです。縁石に当たった時、リアバンパーとマフラーが取れたそうです。私が会社近くまで来た時はまだ事故ったばかりで、会社の社長と同僚数人が車から運転手を助け出していました。私は部品が道路上に散乱して通れないので、トラックを降りると発煙筒を焚き通行止めにしました。15分程するとレスキュー車と救急車とパトカーがやってきて私達は交替し、目撃者の同僚は警察に事故の経緯を説明していました。2時間程会社の前は通行止めになり、交通鑑識が現場検証していました。残念ながら運転手の容態は解りませんが、同僚によると助け出した時、運転手は気絶していたそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。