ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 14:36:02 (YBrBo.fYegQb1bIZ.8W)
何年ぶりか分からないけど最近お気に入りのセクシー女優さんが出来て、そういうビデオコーナーを覗いたりするんだけど

パコパコしちゃうのじゃなくで、女優さんが一人でキャッキャウフフはしゃいでる所からちょっとセルフで叡智なことして終わるっていうのがいいんだよなぁ

イメージビデオって言っても最後カメラマンとパコる奴はダメなんだよ、絡みはいらない
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/12 07:54:07    (km638YlZ)
私も男が写り込んでるだけで萎えてしまう
なにより触ったり舐めたりされたら見えない
具が見たいわけで具さえ見えさえすれば
トイレ中を覗き見てるスチュエーションだったり
いろんな想像で興奮するが見えないのはダメだ
そもそもハメ撮りに出てる男の乱雑な行為では
見ていられない
3
2025/11/12 09:01:23    (TqynmldC)
私も同じです
高校大学くらい、まだあまり女を知らない頃は男優との絡みも楽しめました
ある程度女を知ってからだとAVって他人のセックスを見ているだけ、男優と同じような腰の動きもできないから参考にもならん
しかもお気に入りの女優のAVだと、好きな女が自分以外の男に抱かれて喜んでるのを見せつけられてるって感じがして
NTR趣味があればそれを楽しめるのかもしれませんけど、そういうのがない私はシコるどころか勃ちもしない

イメージビデオだけじゃなくレズ作品でも最後カメラマンがカメラを置いたと思ったら乱入する作品もあるし
なので好みの女優ができたらXやインスタに投稿する普通の自撮りか絡みのない写真集で楽しんでます
人気のAV女優でもヌードグラビアを披露するエロ本も絶滅してますよね
4
2025/11/12 12:33:17    (km638YlZ)
昭和にあった「裏本」はパックリ開いたスジが
素晴らしかった…なんせ指で開いたりバイブ入れたり
元々の形状に興味があるわけで広げられても興奮も
しないヘアの周りを綺麗に整えた部分を見せられても
萎えてしまうまして全部剃り上げたら台無しだ
女子校生の制服着てるのにアソコがつるつるなのが
不自然過ぎて…中には剃ってる子もいるだろうが
私は白けてしまう可愛い女子高生がパンツ脱がされて
ナチュラルな毛がもっさり生えてると興奮します
可愛い女の子がマン毛モジャモジャだとそのギャップ
に萌える。。。。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。