ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電気

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/10/03 00:30:42 (.djNfZX/mnwmcdzjJpm)
メモリー付きリモコン式の電気で、よく設定したメモリーが変わっている事があったのだが、その原因は母(82歳)だった事が今日判明した。今日の夕方「いつも電気点けるとおかしい」と言ってきたので、母の点け方を見せてもらったら、色々ボタンを押してからメモリーボタンを長押ししていた。なので俺が登録した設定が変わってしまっていた。設定し直しメモリーボタンを長押しないように教えてあげました。 機械の操作に弱い後期高齢者の母でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/10/03 01:03:50    (Gs3Os3xf)
それね
便利で良いけど
ちょっとの事で設定が変わるね
LEDの明かりに変えて
付いてきたリモコン
余り使うこと無いが
寝るときにはいちいち立って
スイッチを切らなくて良い
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。