ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

24h

投稿者:(無名)
削除依頼
2024/09/03 01:39:12 (ICQ1TmYI0RwWF6aB5cc)
今年24hTVを見て思った事が2つある。まず1つ目は台風で大雨になる予報だったのに、何故日産スタジアムを利用したのかだ。日産スタジアムは鶴見川が危険水域に達した時に、洪水を起こさない為に水を逃がす放水地だ。24h当日は神奈川県に大雨洪水警報と線状降水帯になる予報が出ていた。今回は事なきを得たが、もし実施中に予報以上の雨が降り氾濫が起きていたら、日テレはどうするつもりだったのか?上層部が日産スタジアムが放水地になる事を知らなかったとは思えない。以前氾濫が起きた時にニュースで放送していたのだから。2つ目はやす子が走った場所だ。雨が降っていたのに舗装されていない、足場の悪い河川敷を走らせたのかだ。お陰でやす子は足を捻挫した。幸いやす子は根性で完走し感動をよんだが、だがもし足首の剥離骨折や靭帯損傷していたらどう責任をとるのか。日テレ上層部はこう言うアクシデントを狙ってコースを選んだとしか思えない。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/03 21:38:45    (9NEehMck)
障碍者を利用したお涙頂戴、感動の押し付けで金を集めて出演者のギャラと制作陣のボーナスに使って実際に募金なんかしていない

大雨でスタジアムが危険になろうが、やす子が分かりやすく骨折してたとしても本人の意思として走り続けさせただろうし、それくらいのハプニングを気合いで乗り切ったとして負けないでやサライで誤魔化せばさらに数字と金になるという考えしかない

あとで審議になったら遺憾の意を表して何人かのクビを切れば、来年には国民は忘れててまた何億も貢ぐんだから、やめられないだろ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。