レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2017/05/08 02:36:12
(28xCNqlb)
黒糖を使った食べ物も、茶色か焦げ茶色ですね。
黒糖パン、かりんとう、まんじゅう、みんなおいしい。
2017/05/08 09:27:23
(7h3kwOjx)
家でもよく茶色ずくし~って会話あるが、さっき小栗旬がCMでそんなこと言ってた~。
それがあってスレ立てたのかなあ。
きれいな色のケーキって酸味のあること多い。
酸味苦手だから、味の想像つくけど(チョコかコーヒー)
茶色のだと間違いない。
2017/05/11 22:58:02
(iginx1E9)
>>3 ん?
チョコレートにクランベリーやラズベリーの組み合わせも見かけますよ。
私はあの甘酸っぱい味とチョコレートの組み合わせが好き♪
2017/05/11 23:27:35
(L627ZZ7P)
甘酸っぱい食材は好きだが、組み合わせは嫌いです。
イチゴ大福も一回しか食べたことないし、チョコレートケーキにオレンジジュースは合わない。
2017/05/12 00:22:39
(B/FttxWE)
そっかぁ、茶色の勝ったチョコと酸味あるフルーツ使ったケーキあるなあ。
いやいや、自分はベリー系酸味はアレだが、一般的にはオシャレな(?)味覚か。
最近はモンブランも渋皮っぽい茶系多いな~。
2017/07/23 11:28:36
(ABQkWxAC)
肉じゃがも茶色いね。
いんげん豆を乗せるときれい。
2017/08/29 16:36:48
(e6eefH5N)
ロールキャベツもおおざっぱにいえば茶色いね。
2017/09/02 20:33:26
(fgEdxAP9)
味噌汁も茶色♪
2017/10/06 22:43:18
(gdaiOnjB)
おでんも茶色。
これからおいしくなる季節だな♪
2017/10/11 16:20:16
(INvgjpcm)
カステラの頭と底も茶色♪