ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/04 17:50:43 (LqDHVKIh)
「ひと回り 確認してから 乗りましょう」(教官に乗る前は人、周りね。)

「差し込んで マワしてかけて 下さいね」(今の車はキーを差し込まないか。)

「発車(発射)前 安全確認 しっかりと」(安全日?避妊した?)

「仮免と カリペロ只今 教習中」   (教官、お願いします。)

「走らずに 路上教習 してやろう」  (車は凄く揺れてるなぁ。)

「卒検は 俺のチ〇ポで してやろう」(高卒女子は初めてだったのかな?)
「卒検は 私のマ〇コで してあげる」(女性教官が… ありがとう。)

「ハンコより 俺のチ〇コを 突いてやろう」(きょ、教官!)
「ハンコ(チ〇コ)にさ 朱肉じゃ無しに 鮮血が…」(卒業(処女の)だね。)

番外編
「ビュッ!と出た 液体綺麗に 拭き上げる」(ワイパーだよ。)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。