1
2026/03/01 19:37:32
(N0Hc2iFy)
60代の既婚男性って、性欲あるんですか?
この前、趣味仲間(30後半独身女性)の家にお泊まりしました。
わたし(30代独身女)がうとうとしてた時に、男性が私の身体を撫で回したり、わたしの匂いを嗅いだりされました。
普段から頭撫でられたりしててスキンシップ多い人だなあと思ってたのですが、ちょっとこれは…と思って、でもどう反応すればいいのかわからず寝たふりしてたら、腕や脇腹を撫でて、襟ぐりから胸を触られました。
どないしよと思ってたら胸を揉まれ、乳首を指でなぞられました。
わたしは乳首が勃ちやすく、また触られるのも弱いのでちょっと声が出ちゃいました。
しばらくしてから触られるのはおわって、今度はわたしの口に指を少しだけ入れて、わたしの唾液が着いた指をちゅっと音を立てて舐める音が聞こえました。
男性はその後私の元を去りました。
翌朝、男性は何事も無かったかのように接してきましたが、男性は何を考えてるのか分かりません。
他の共通の趣味仲間からもほんわかしたかわいいおじさんと思われてるような人畜無害な人というイメージだったので、余計に分かりません。
…普段から頭はよく撫でられてるのでスキンシップが多い人だなあとは思ってました。