ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲対象にされてますか?

投稿者:みさき ◆5/aCLu/6Us
削除依頼
2026/03/01 19:37:32 (N0Hc2iFy)
60代の既婚男性って、性欲あるんですか?

この前、趣味仲間(30後半独身女性)の家にお泊まりしました。
わたし(30代独身女)がうとうとしてた時に、男性が私の身体を撫で回したり、わたしの匂いを嗅いだりされました。
普段から頭撫でられたりしててスキンシップ多い人だなあと思ってたのですが、ちょっとこれは…と思って、でもどう反応すればいいのかわからず寝たふりしてたら、腕や脇腹を撫でて、襟ぐりから胸を触られました。
どないしよと思ってたら胸を揉まれ、乳首を指でなぞられました。
わたしは乳首が勃ちやすく、また触られるのも弱いのでちょっと声が出ちゃいました。
しばらくしてから触られるのはおわって、今度はわたしの口に指を少しだけ入れて、わたしの唾液が着いた指をちゅっと音を立てて舐める音が聞こえました。
男性はその後私の元を去りました。
翌朝、男性は何事も無かったかのように接してきましたが、男性は何を考えてるのか分かりません。

他の共通の趣味仲間からもほんわかしたかわいいおじさんと思われてるような人畜無害な人というイメージだったので、余計に分かりません。
…普段から頭はよく撫でられてるのでスキンシップが多い人だなあとは思ってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みさき ◆5/aCLu/6Us
2026/03/02 20:30:53    (9g6y1qc4)
拙文で申し訳ありませんでした。
文章が苦手なのと、他者の心理が全くわからないのと、これから何事も無かったかのように戻れるのかがわからなくて、質問させていただきました。

60代の既婚男性、性欲ある。70代で、オメコしまくってる男、いっぱいいる。
⇒御教示いただきありがとうございます。
やはり何歳であろうが、性欲はあると思っておいたほうがよいということですね。
勝手に性欲がない人と思い込んでしまってました。

しかしね、そのお泊りってなんやねん、
複数の男女が、雑魚寝したんでっか。
普通、そんなこと、ありまへん。
うとうとして、胸もむとか。
⇒知り合いの家に泊まらせてもらってたので、お泊まりと書きました。
一応、寝る部屋は分けてくれていました。
襖なので鍵はありませんが。
家主は先に自室へ戻り、わたしは男性の次にお風呂へ入る予定だったので、居間で待ってた時にうとうとしてました。
男性がお風呂から上がってきて居間に来た気配を感じましたが、眠気が強く、ちょっとあとでお風呂入ろうかなあと考えていたら、男性がわたしをあやすように背中をぽんぽんとたたいて心地よくなってたところから、だんだん触られていき、「え、あれ、どうしよ」と内心あたふたしました。
普段から物事を拒否するのが苦手で、お世話になってる人に対してやめてくださいって言ってあとで不穏になるのも嫌だし、なんかの間違いかなとか考えたりして、どうするのが正しいのかわけが分からなくなってました。

もっと、ええ作文しなはれ。
⇒はい、文章力の無さはかねてより自覚しておりますので、精進します。
2
投稿者:ムメイ
2026/03/02 13:39:27    (Za3wouge)
60代の既婚男性、性欲ある。70代で、オメコしまくってる男、
いっぱいいる。
しかしね、そのお泊りってなんやねん、
複数の男女が、雑魚寝したんでっか。
普通、そんなこと、ありまへん。
うとうとして、胸もむとか。
もっと、ええ作文しなはれ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>