ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:ゆりこ
削除依頼
2026/01/13 20:30:00 (OURhsgqo)
私は胸の大きさに自信が
あるんだけど彼氏が私が
好きなのか、私の胸が好き なのか分からないんです。
この前、その日ちょうど
彼氏と私が偶然バイトの
休みの日が合ったので
デートに出掛けて休みは
1日しか無いしゆっくり 
話そうか?って言うことで
ス○バに入りました。
でも私がいくら話しても私の胸ばかりを見ていて全然話を
聞いてくれません。私が彼に
ねぇ、聞いてる?昨日バイト
でムカつく客が居たんだって
ば!聞いてよ!って言っても
彼は胸を見ながらおおっ、
聞いてる、聞いてる、で、
どうした?って言ったの。
私、昨日のムカつく客と彼の
キモい顔見てたらイライラ してきて私の飲んでる飲み物を顔にぶっかけて死ね!
ボケ!!って言って帰りました・・・・。男の子って
そんなに女の子の胸好きなの

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/14 11:34:20    (8iSmSvfQ)
あなたのおっぱいはあなたのもので、取り外したりとか誰かのおっぱいと取り替えたりできるものでは無い、言わば一体の存在。

(元)彼氏さんが、大きければ誰のおっぱいでも良いと考えているのなら、当然パスで良いと思うのですが、あなたのおっぱいが好きだと言うのなら、そんなに激しく怒らなくても良いのかなと思いますよ。まあムカつきはするでしょうけど。

私、斎藤和義さんの「君の顔が好きだ」って曲が好きでよく口ずさみます。

この「君」ってとんでもない美人だとかじゃないんだろうなって想像します。どこか一緒に過ごした時間の長さを感じさせますよね。
この「君」の表情が「僕」に色んなことを考えさせるんだろうなと思うと「君の顔が好き」と言っている背景に彼女の考え方や生き方が滲み出したその顔が好きと言っているんだろうなって思います。

まぁおっぱいともなると事情はちょっと違うかも知れませんが「おっぱい」にも背景はあって、いやらしい気持ちだけではなく、その胸に埋もれて癒されるとことか、自分のおっぱいが大きいことを気にしているあなたを可愛いと思っているとか、色々あるんじゃないかと思いますよ?

私もおっぱい好きで、大きい小さい色んなおっぱいが好きですけど、本当に興味があるのはそのおっぱいの持ち主の方ですしね。おっぱいが急に小さくなったからとか、病気でおっぱいを切除してしまったから嫌いになったり、興味が無くなったりする訳ではないです。

ま、私の個人的な意見。なーんも考えずにおっぱい単体(?)が好きな人もいるかもですし、こうだとは言い切れませんが、そう云う可能性もあるよってことで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>