1
2025/11/26 17:05:23
(iIZgMwtN)
なーんか自分がヤッたことある女性を、やたらと勧めてくるオジサンっていますよね。
紹介してくるのは、大体は馴れ馴れしい感じの、60手前から60半ばくらいで、太め、爆乳なオバチャン。
私はすでにその「オジサン、オバチャン」達も「お兄ちゃん、お姉ちゃん」な年齢ですから、どうしても断らなくてはならないほど酷いとも思ってないのですが・・・わざわざオジサンと穴兄弟になることもないかと顔見たら笑って挨拶する程度に留めております。
アレってどういう心理なんですかね?私は付き合いのあった女性を知り合いに勧めたいと思ったことなんて無いので、どうにも気持ちが分かりません。
何かしらの善意を感じることもありますし、逆にからかうとか悪意を感じることもあるのですが、理由は分からないままです。
恩を売っているつもりとか?紹介すると何かメリットがあるとか?
その辺どういうことなのか、女ともだちをやたらと紹介しまくる人教えてください。