ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/23 10:04:25 (y6TcKcOu)
入れても射精出来なかったま〇ことセックスした事ありますか?
それはどうしてですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/10/24 18:33:44    (qEMR4HO0)
お酒を飲み過ぎたとき。・・・酔っ払ってグロッキーになってなかなか
立たなくて、彼女がフェラチオでやっと立たせてくれて挿入したんで
す。
でも動いても動いても中々射精できず、出そうになっても出ないんです
なかなか出ないで動き続けていたら、彼女の方は逆に何回もなんかいも
逝ってしまって、最後にはもう堪忍してと言われました。
3
投稿者:(無名)
2025/10/23 11:48:10    (fP0lDO7T)
若い頃には結構ありましたね。
物理的にゆるゆる、ぬるぬる過ぎるとか、顔が好きじゃないのにホテルに連れ込んで、気持ちが乗りきらなかったとか、セックスの間ずっとゲラゲラ笑っている女の子で、こっちも笑ってしまってダメだったこととかあります。

最近は・・・無いかなー
射精コントロールがちゃんとできる様になって、一分でイケと言われればそうするし、出しちゃダメと言われれば1時間でも平気ですしね。

感情移入がしづらいタイプでイキにくい時とか、お相手に失礼ではありますけど、他の女性とのセックス思い浮かべたりして自分を盛り上げたりする必要は有りますが、物理的に何かしなくてはと云う性質のものではありません。

ローションは滑りを良くする為に使いますが、逆の効果のある膣圧ジェルなんてものもあります。
セフレさんがたまにそういうものを使ってくると、確かに物理の刺激は上がりますが・・・まぁそこまでしなくてもイケますから、気遣いに感謝を伝えるくらいですね。

まぁ射精するだけならソロ活動でもできますし、セックスの目標を射精に置かず、おおらかにしていれば逆にイキ易くなるのではないですかね。
2
投稿者:ヒロシ ◆.9IKLOrRqU
2025/10/23 10:31:21    (X5JPNQLr)
射精できなかったことはないんですけど、とっても時間が掛かって、ダメかもって思ったことはあります。
ゆるゆるなのにお汁がたっぷり状態だと、ペニスに対する刺激がほとんどない感じになって。
ペニスが太い男性だったら、それでも射精できるんでしょうけど、私のは決して太くはないので。

それでも、とっても逝きやすい女性だったので、先に女性を逝かせてあげてから、手で刺激してフル勃起させてから、フィニッシュしたことはありました。
射精に苦労したのは、この時だけですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。