ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お相手のどこに魅力を感じますか

投稿者:匿名
削除依頼
2026/02/08 14:38:24 (g1gq3ZIy)
題名はセックスにおいて、です。

相手の女性と、なし崩し的にベッドを共にすることがありました。情けない話、性の捌け口の相手として選ばれただけなんですね。

自分はもちろんですが女性のほうが自暴自棄になりたいほどの事があり、そうなっただけのこととして2人だけの秘密にしていました。

もちろん本気ではないということは理解していましたし、一度きりのこととして終わるはずでした。

お互いに目覚めたといえば大袈裟かもしれませんが、テクニック云々よりも慰めや労りを込めた時間を忘れるセックスは、双方の心に残る結果となりました。

本気というには曖昧で、遊びというのも違う気がします。以来お互いの都合が合えば女性からの要望に応えるべくベッドを共にしています。

女性はこちらの反応を見て一段と興奮を覚えて積極的になり、自分を解放する感じ。お互いに疲れ果てるまでという感じになります。

その女性はこれまで自分の快感を求めることこそセックスだと思っていたのが、価値観が変わったといいます。男性が悶え、堪える姿とかけられる言葉に安らぎと今までにない興奮を覚えるようになったといいます。

お世辞にも綺麗な喘ぎ声とはいえず、あられもない姿で乱れるお相手の女性に魅了されています。人にはいえない関係だからよけいかもしれませんが、始まりはともかく歳上のお相手女性との関係を辞められないでいます。

もしも似たように年下の男性とそういう関係の女性がいましたら、お相手のどこに魅力を感じるのかお聞きしてみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>