ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

どうやって相手を見つけてますか?

投稿者:独身
削除依頼
2026/01/25 21:47:22 (dhUbzL8N)
恋人や夫という特定のパートナーとはまた別に、セックスをするためだけのお相手とどうやって知り合うのか気になります。

ちなみに自分の場合、同僚の先輩からのお誘いがきっかけでした。こういうことに憧れがありながら年上女性の先輩、同じ職場なので迷いがなかったといえば嘘になります。とはいえ気心も知れた者同士、信頼関係の上に成立することなので今は楽しんでます。

年上が好みの自分としてはお相手のセックスに対しての許容量、度量の深さに夢中になりました。それぞれの求めに可能な限り応え合う時間に癒やされ、飽きることはありません。

でもこのケースは珍しいのかと思いまして今回は、お聞きしてみたくて投稿させて頂きました。

お相手が38歳、自分は30歳です。
できれば熟女世代の女性のご意見がお聞かせ頂ければ幸いです。(お幾つからが熟女なのか、よくわからないのですが…)

回数を重ねるにつれてヴェールが一枚一枚剥がれるようにお相手の要求が増え、それに応えていく。心身共に欲求を満たすことが前提なので、体力のある今しかできないことなのかと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>