ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 23:00:08 (FatRQAh9)
混んでる車内ですけど、たまにおっぱいがムニムニと当たってます。
これはわざとなのか?事故なのか?とモヤモヤしながら電車に乗ってます。
女性の意見を聞きたいので教えて下さい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/10 07:31:08    (MNaMm7Bg)
混んでいる電車なら良く有りますよね、背中や肘時には前に向き合って胸に当たる事も有りますよね。
事故です、気にしない。
混んでない所でも有りますよ、知人女性が押し当ててくる事有ります、妻も押し当ててきます。
買い物していると、妻が押し当ててくる時により当たりやすいようにしたり、当たらない時は当てるように触りに行ってますが何も言いません。
他の男性にも押し当てている時が有りますよ、当てられた男性が触っている事も有りますが気にしていない。
自宅でも当てて来ますが、ノーブラの時に触ると嫌がる時有りますが、ブラしている時は気にしていないようです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。