ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 01:17:15 (XrchbT8U)
まず私はお漏らしが好き
男はノーサンキューだけど女子のお漏らしする姿は最高
ですがクラスで一番可愛いくてかっこいい女子にお漏らしさせて、泣かせてしまいました
そんな私の懺悔、そして未来

彼女にお漏らしをさせたその日はバレンタインデー
なんとなく男子が浮ついてそわそわしている日
チョコを持ってきている女子もたくさんいました(ほとんどが義理チョコだったけど)
そんな中、私には気になってる子がいて
いつもポニーテールをしているクラスの男子から一番人気のかわいい女子でした
彼女は剣道部で背も高く、勉強もスポーツもできて雰囲気も良いので周りの女子からも好かれてました

私はそんな彼女のために手作りのチョコを持ってきてて…
たださすがに女子同士で本命として渡すのは恥ずかしくて無理でした
一種のイベントとしてチョコを作ってきたからと言って周りに配りつつ、彼女に渡す形を取ったんです
そうして全員に配っていると彼女も受け取ってくれて…
とても嬉しかったです
でもそれと同時に罪悪感もありました

なぜなら私はたっぷり利尿薬を混ぜた特製のチョコを一つだけ作っていたんです
それを彼女に渡してしまいました
罪悪感はあったものの、彼女がそれを口に運ぶときの瞬間のドキドキの方が上回ってました

そしてさらに悪どいことに私は狙っていたんです
彼女が教室から抜け出せない状況を…チョコを渡した次の時限は授業ではなくテストでした
途中退室すればテストはもう受けられません
つまりテストを受けたいなら彼女は我慢するしかないんです…

そこからは正直興奮しっぱなしでした
テストが始まり時折彼女の様子を伺いながらテストを受けました
30分過ぎたあたりからだったと思います
彼女の集中力が途切れ始めたのは
時間が経つごとに彼女がゆさゆさ揺れ始めて…落ち着きなくなり出して…
私の方がその姿に濡れて漏らしてしまいそうでした
あんな一生懸命我慢しながら問題解こうとしてるんですもん…

でも動く余裕もなくなってきたのか
段々段々と動かなくなってきて、俯いて股に手を挟んでもじもじしながら鉛筆も持てなくなってて…見たことないくらい焦ってて…ほんとかわいくて…

そうしたら彼女が手を挙げたんです
青ざめながらお手洗い行きたいです。って
私はあー…漏らすところ見れなかった…と思って少しがっかりしちゃいましたけど、先生が一回抜けたらもう受けられないけどいいのか〜って確認し始めたんです
でももう限界だったんだと思います
そんな時間すら惜しいくらいに

彼女が立ち上がった瞬間でした
漏らしちゃったんです…♡
一生懸命スカートを押さえて何とか止めようとする彼女の姿は最高でした
出し切ったあとは周り見回したと思ったらみんなの顔見てショックでその場で泣き崩れちゃって…

漏らすところまでは想定済だったので、彼女を保健室に連れていくと言って私が連れていきました
彼女は保健室へ行く途中、凄く申し訳なさそうに謝ってきました
私は謝らなくていいよって伝えつつ(だって100%私のせいだし)、漏らしたところを拭いたり彼女の身の回りのお世話を進んでやってあげると、このことで信頼されてしまったのかとても仲良くなりました
何なら時間があれば私につきまとって依存しているくらいです
マッチポンプというやつですね…これは想定外でした

そしてそんな彼女に私はとどめを刺したんです…
また彼女がお漏らしするところが見たくて、もう一度クラスのみんなが見てる中でお菓子を配るフリをして利尿薬を盛り、お漏らしさせてやりました…
それでも私がもう一度彼女のために嫌な顔せずに動いてあげたら…もう彼女はメロメロに落ちてて…
それが今の彼女との関係です

今度家で二人きりになったときまた利尿薬を盛って言ってやるんです
またおしっこ我慢してるの…?♡お漏らしして…私にお世話されちゃおっか…♡、って背後から首元の鎖骨を擦りながら発情させて…
彼女を私のものにしたい
私よりも可愛くて、そしてかっこいい彼女をお漏らしで気持ちよくなっちゃう情けない女の子にしてやりたい
そんな未来を想像しています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。