ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/16 17:31:14 (cldBoe75)
10年前、ナンネに登録したばかりの時にJDの六花ちゃんと知り合った。
その頃、自分は45歳、六花は20歳だった。
他愛のない話から何故か意気投合し、毎日のようにメールする間柄になった。
お互いにメールが癒しになっていて、大切な人になっていった。
ある日、お互いの想いを伝えることになり、他愛のないやり取りのメールの中に、大好き、愛してる、、そんな言葉が混じるようになった。
親子ほどの歳の差、こちらが既婚者なのは六花もわかっていたが、それでも会いたいねという展開になった。
お互いの最寄駅や生活圏、生活時間帯など、これまで以上に立ち入った話を交わしたり、具体的に会える日程を考えたりしているときに、六花から「話していないことがある」と切り出された。
それまでも会ったときはこんなことしたいねとか、エッチな話題もいろいろしていたが、まだ話していないことって何だろうとちょっと不安になった。
「じつはね、私まだしたことないんです…」
そう、六花は処女だった。
さらに「こんなの重くて嫌ですよね」と。
僕は、「嫌じゃないけど、初めてが僕でいいの?」と聞くと「◯◯さんなら…」という。
エッチのときはゴム有りで、なんて話をしていたのにまさか未経験とは思ってもみなかった。
六花ちゃんに初めて入るのがゴムになっちゃうから最初だけ着けずに挿れようか?と聞くと、それも僕ならいいという。
その頃、僕は本当に六花のことが好きで好きで堪らなくなっていたので、彼女を傷付けたり汚したりするつもりは全くなかった。
彼女がメールで愛してると言ってくれると涙が出るほど嬉しかったし、愛おしかった。
当日、お互いに行きやすい駅を選んで改札前で待ち合わせをした。
事前に写真もやり取りしていたが、実際に現れた六花はとても小柄で可愛らしく大人しい子だった。
お茶か食事でもと切り出してみたが、要らないといい、コンビニで飲み物とゴムだけ買ってホテルに入った。
彼女は事前のメールで緊張するから少しお酒が飲みたいと言っていて、梅酒なら飲めるとも言っていた通り、梅酒を選んでいた。
部屋に入るとソファに並んで座り、買ってきた飲み物で乾杯した。
いつもメールしていたとはいえ、初めての対面とこれから起こることに2人とも緊張していた。
学校のこと、バイトのことなどをしばらく話していたがお互いにどこか上の空で盛り上がらない。
しばしの無言をきっかけに彼女の肩を抱き、唇を合わせた。
小柄な六花の唇はとても柔らかく小さく、梅酒の味がした。
キスだけは経験あると言っていたが、唇を離すとき軽く吸ってピチュッと音を立てるのが彼女の癖だった。
キスをして、抱き合い、そのままお姫様抱っこでベッドまで運んで更にキスをしながら服を脱がせた。
小柄な六花の身体は天使のように美しかった。
一言で言えばロリ体型とも言えるが、子供っぽさはなく、熟してもいなかった。
背中を撫でると身体をビクビクさせて感じる癖があった。
彼女が身につけているのは白い小さなパンティのみとなり、キスしながらヘソ下に手を滑り込ませた。
指先がパンティのゴムをくぐり、下腹部を撫でながら更に奥に…
指先はサラサラとした陰毛の感触を感じないままワレメに到達した。
なんと六花はパイパンだった。
「えっ?無いの?」と驚いて聞くと、医療脱毛中だという。
大人しく真面目で、まだ男を知らないJDが、ナンネに登録し、パイパンにし、アラフィフ男に身を捧げようとしている。
六花は不思議な娘だった。
メールしている時にもたまに数日連絡が取れないことがあったり、やり取りは大抵深夜だったり、、正直なところネカマなのかなと疑うこともあった。
処女でパイパン?と驚きはしたが、まあ今時の子はこんななのかなと、あまり深く考えずパンティを脱がしてツルツルな恥丘にキスをした。
近くで見ると抜き損ねた陰毛が2本ほどあったが、それ以外はVIO全てが綺麗に処理されていた。
元々体毛が薄いタイプなんだろう。
そのままクンニしようかと思ったが、彼女が初めてだったことを思い出し、シャワー浴びる?と聞くとコクリと頷いた。
全裸になった天使のような六花をお姫様抱っこしてバスルームに連れて行った。
お姫様抱っこは事前のメールの中で、2人きりになったら移動は全部お姫様抱っこでという約束によるものだった。
小柄な六花のことはどんな体勢でも難なく持ち上げることができた。

肝心の懺悔に辿り着いていませんが、長くなったので一旦ここまでで切ります。
気が向いたら続きを書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/16 21:53:21    (/RUOEVlI)
これはありそうな話ですね。私も50歳のころ、19才の子、高3の子とありますね、女の子にとって、おじさんの方が良かったりするんですよね。
2
投稿者:ひで
2025/06/16 17:52:48    (5FTq.3jq)
古き良き時代のナンネの事を思い出せるムラっとも懐かしくも感じるいい話ですね〜
続きの懺悔編楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。