ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/21 08:49:45 (EX2zgbUr)
お前が去年云った、「俺が死んだら妻と娘のことは頼む。」を今実行させてもらっているよ。
お前はまだ死んではいないが寝たきりで起きやしないから、、
お前の嫁は、「先生からもうこの人起きないんだって、、」と言われたと聞いて奥さんを抱く決心をしたんだ。
この1週間お前の家に泊めてもらって毎晩奥さんを抱いているよ。
ほらこの通り奥さんを抱いている写メだ。
今日からは娘だって寮から帰って来るから、今晩からは二人を抱かせてもらうよ。
どうせなら奥さんと結婚と思ったがまだお前と離婚してないから、、、
離婚をしてもしばらくは結婚できないから娘と結婚することに決めたよ。
今晩娘の意思を聞いて明日でも籍を入れるつもりだ。
大丈夫、娘とはもうすることは済ましているから、体の相性は抜群らしい。
すまん、お前に言われた遺言以前に娘とは体の関係が出来ていたんだ。
誤解するな、奥さんとはお前に言われてからだから、、
まあ、娘と結婚しても奥さんとはすることは一緒だから、、お前だって早く孫の顔を見たいだろ。
もしそれまでお前が生きていたら、孫を連れて来て、俺が寝ているお前の瞼を広げて見せて会えるから。
何なら孫の手をお前の目の中に入れてあげてもいいぞ。眼の中に入れても痛くない孫ってか、、
それまで生きているんだぞ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。