ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/16 11:05:37 (nCTkaHOz)
華道の家元が外稽古で留守の時
旦那さんに犯されました
その日から家元が外稽古の時は奥の部屋に呼ばれ寝室やリビングで嵌められてました
旦那さんはエスカレートされ稽古に来る時は、直ぐに嵌めたいから下着は履かないで来なさい、そして着物かスカートにしなさい
私は旦那さんが好きに成ってしまい言われるままに成りました
この頃は、稽古の生徒が居ても奥の部屋に呼ばれ嵌められてます
途中で生徒に呼ばれ慌てて稽古場に行く時もある
そんな日は余計嵌めて欲しくて稽古終わったら、そのまま奥の部屋に行き嵌めてって足を拡げて挿れてもらいます
妊娠もし2回堕胎しました
その時は泊まりで出掛け堕胎する前の夜は、旦那さんは一晩中、中出しされて何度も、逝かされる。
クタクタになり支えられながら

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:華子
2024/08/16 11:06:22    (nCTkaHOz)
家元ごめんなさい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。