ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/13 19:22:20 (ct1ihNJl)
大好きだったけど、心変わりされて別れてしまった元彼がいました。
振られたと思って散々泣いたのを覚えています。
元彼とは、エッチの相性が良くて、セックスで狂わされたのは元彼だけでした。
ガクガク痙攣するほど逝かされて、頭がおかしくなるほどの快感を与えてくれました。
若い娘が大股開きで足を突っ張らせて、男の人にしがみつく、なんてはしたない姿でしょうと分かっていても、元彼に抱かれるとそうなってしまいました。
シーツを握りしめて仰け反る、まるでAVみたいなセックスでした。

元彼の体位はほとんど正常位でしたが、ごくまれに騎乗位や対面座位をすることがありましたが、後背位はしない人でした。
「人間のペニスはね、男女が向かい合う形で挿入した方が、女性が感じる形になっているんだよ。」
そんなことを言ってたのを思い出します。
元彼が女の子とラブホから出てきた、そう聞かされた時は眩暈がしました。
元彼に確認すると、否定されましたが、元彼と女の子が一緒にいるのをかなり目撃されてて、そしてついに、私も見てしまいました。

私が身を引いたような別れで、跡からになって、あのセックスが最後のセックスだったんだと思うと、なんかやりきれない思いでした。
それでも元彼のことは忘れられなくて、ずっと元彼が心にいたまま結婚してしまいました。
夫には、かなり思いを伝えられて、そんなに好かれてるんだと思ったら嬉しくなっちゃって、抱かれたけど元彼ほどの相性はありませんでした。
でも、いい人だし、年収もあるし、結婚しました。
その後、元彼も結婚したことを共通の友達を通して知り、そして元彼と別れて7年の今年、共通の友達を通して、お互い、勘違いで別れてしまっていた事を知りました。

元彼の目撃談、元彼じゃなくて、背格好が似てる人だったみたいです。
ずっと後になって、共通の友達同士で元彼の話題になって、元kれがラブホから出てきた時、ちょうどその人が日付と時間を覚えてて、発覚しました。
その日、その共通の友達は、帰郷して別れる彼女との最後のお別れセックスをしに行った記念日だから覚えてて、そしてもう一人はその日、元彼と??y甲虫でこの街にいませんでした。
元彼は、ラブホに入ることができない場所にいたのです。
そのことは、最近私と元彼のところへ伝えられました。

先日、元彼からPCにメールが来てました。
ラインじゃなく、PCにメールなのは、元彼からすれば身に覚えのないことで振られたから、私の連絡先をすべて消したのでしょう。
元彼は、恋人でなくなった女性とは、赤の他人という遠くへ追いやる人なのです。
そのメールには、
「一度会ってごはんでもそう?」
って書いてありましたが、まだ返事していません。

メール読んだ後、ネットしてたら、このサイトにたどり着いたので、書き込んでいます。
もう、お互い別な人と結婚して子供もいるので、今更勘違いだと知っても、どうしようもないので、たぶん、会わないと思います。
でも、それをどう伝えようか、悩んでいます。
私が、うその情報にファクトチェックをちゃんとしなかったために、元彼側にしてみれば振られたことになりますから、非情に心苦しいです。

今更懺悔しても遅いのですが、贖罪の念はあります。
申し訳ないことをしたなと、目撃情報の樋地家を確認して、アリバイを追求してれば避けられた破局劇でした。
だから、そのことを謝るメールを返して、忘れられなくなり~合わないと書こうと思います。
元彼の心変わりが間違いであったなら、元彼を嫌う理由がありませんから、私にとっては大切な元彼であり続けますし、別れてなければ元彼と結婚していたと思います。
だからこそ、会うべきではないと思うのです。
お互いの家庭を壊さないためにも・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/14 07:47:06    (kmaiBCjv)
会うべきでも無いし、メールもスルーでいいと思います。
2
投稿者:(無名)
2024/08/13 21:54:17    (LMdYl2tT)
寄り添うも縁
別れるも縁
縁がなかったんですよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。