ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/12 18:46:23 (81krSA6B)
もう随分と昔の話ですが、とあるモーターショー(小規模)での事です。
友達と行ったのですが、会場を歩いてると突然女性に声を掛けられた。
トークショーがあるのだけど、一般人を上げての座談会をするコーナーに
出て欲しいとの事でした。快諾してステージに出ると俺と友達の他三人の
五人の一般人と女性司会者のトークショー… こんなの誰が見るの?
って思うところなんだけど、この司会者が当時ラジオ番組を持っていて、
その女性司会者目的で集まってる人が結構いたのかな。
いざ、トークが始まったんだけど、何だかんだ話してる中で質問があり
「アナタが初めて乗った車を教えて下さい。出来れば理由も聞かせて。」
って、お題になり順番に聞かれます。
Aさん「クレスタです。車買えなかったので親父の借りて乗ってました。」
Bさん「シビックです。大学時代にバイトして中古で買いました。」
Cさん「軽トラっすよ。農家なもんで、手伝いに乗ったのが最初っすね。」
俺  「カローラです。親が車買い替える時に譲って貰いました。」
友達 「乳母車(ベビーカー) 」

全員 「クックックックック…」

た、確かにそうだけどさぁ。(笑)

恥ずかしかったよ。
その後の質問で「乗ってみたい車は?」って聞かれて
「タイヤの無い三輪車。」とか言い出すし。
お友達って紹介されてるし逃げ出したかったぁ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。