ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/07 18:12:55 (qQ6TgmGQ)
この前の週末。前から良い雰囲気で接客をしてくれてたスナックの女の子
とラブホデートして来ました。
自分が片手のダブルスコアで、彼女はピースサインのダブルスコアです。
彼女が結構なマニアで、自分みたいなジジイがお好みの様で、聞いたとこ
ろAVなんかも介護モノやお祖父ちゃんと孫… みたいなのが好きみたい。
まぁ、それはさて置き本題です。

朝、9時過ぎに待ち合わせして10時前にホテルIN。お風呂でイチャイチャし
ながら一発と、ベッドでもう一発頑張りました。
それで、軽くお昼でも食べようと自分はハンバーグのセット、彼女はうど
んのセットを頼みました。それで、彼女が介護モノみたいな事をしたいと
言って、ハンバーグをクチュクチュして食べさせてくれたりしてたのです
が、うどんを食べていた彼女が「クシュン。」と可愛くクシャミしたので
す。
女の子らしく手を顔に当ててしたのですが、「アッ!」と、声を出すんで
す。
どうしたのかな?って思ったら、「ねぇ、見て見て。」って、笑いながら
コッチを向いて手を開いたのです。
すると、22歳の可愛らしいお顔の鼻から一本のうどんがニュルんとぶら下
がっていたのです。(笑)
想像してみて下さい。可愛い女の子の鼻からうどんが一本出てるんです
よ。実際に見たらメッチャ笑いますよ。
今も思い出しただけで、笑ってしまいます。

写真撮らせてって言ったら、それは嫌~!って断られました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。