ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

29歳男性が“人生初の彼女”と入ったお風呂で大失態

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/14 16:34:48
終始浮かない表情で取材に応えてくれたのは、六瀬さん(仮名・29歳)です。彼は、現在横浜にある会計事務所に勤務し、毎日自宅のある武蔵小金井から通勤しています。

そんな六瀬さん、実は最近まで勤務先の近所にある喫茶店で働く4歳年下の女性と付き合っていたと言います。

「お恥ずかしい話なのですが、私、女性と付き合ったこともなければ、もちろん男女の関係を経験したこともなかったんです。そんな私が、半年前から仲良くしていた女性と付き合うことになりました。ランチでよく利用する事務所の近所にある喫茶店で働くMさんという女性です」

少し照れ気味にそう語ってくれた六瀬さん。彼女となったMさんは奄美大島の出身で、東京に出て来たばかりで何もかもが新鮮で驚きの連続だったそうです。

「先日、Mさんと銀座を歩いていたら『ねぇ、私、一度東京のラブホテルに行ってみたいんだ』と、唐突に言われ、思わず「ゆびきりげんまん』をしてしまったんです」...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>