ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

グループホームでの夜勤中に… 認知症の80代女性2人にわいせつ行為

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/14 13:03:04
当時勤務していたグループホームで、80代の入所女性2人にわいせつ行為などに及んだ元介護士の男に、大阪地裁は拘禁刑7年の実刑を言い渡しました。

判決によると、元介護士の山下慎一被告(55)は今年4月21日~6月1日、当時勤務していた大阪府内のグループホームで、認知症がある入所女性(当時85)に対し、唇にキスをしたり陰部をなでたりするなどのわいせつ行為に及びました。

またその女性に対し、6月1日には性的暴行(手指の挿入)も加えました。

さらに今年5月15日~31日、同じく認知症がある別の入所女性(当時86)に対し、ゴム手袋を着けた手で陰部や乳首をなでるわいせつ行為に及びました。

山下被告は夜勤中に各犯行に及び、公判では「記憶が曖昧で、はっきりしたことは覚えていない」「性欲を満たすためではなく、スリルを味わうため、寂しさを満たすためだった」という旨を供述していました。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>