ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏との性行為が「トラウマだった」女性の告訴で、警察が動き出した

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/04 16:06:42
「相手のプロフィールを見ると11歳年下で、驚きました。人生相談でもしたいのかなと思ってメッセージに応ずるうち、交際に発展していきました」 
 遠距離恋愛でスタート。しかし、性交渉は苦痛だった。

「独りよがりだなと思った。『痛い』と言っても『丁寧にして』と言っても聞いてくれない。『もういい!』とかんしゃくを起こして飛び出していったこともあります」

ホテル代などの費用は佳奈さんが捻出していた。不満はあったが、社会人と学生との交際だと割り切って考えるようにしていた。このときはまだ、後にトラウマになり、刑事告訴もすることになるとは思ってもみなかった。(共同通信=武田惇志)

▽「許せない出来事」

2021年2月、佳奈さんにとって「許せない出来事」が起きた。

その日、2人は都内のレストランで食事後、ホテルに宿泊。彼は佳奈さんのスマートフォンにマッチングアプリがインストールされているのを見つけ、激高した。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>