ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「最近見たAVは、女性が相撲部屋に入門するっていうドラマ」

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/30 11:25:13
――前回、前々回、前々々回に引き続きゲストはPさん(30代、女性)。男性はなぜセックス中に演技できないのかというところから、妄想の性癖と現実の性癖の違いに踏み込んでいきます。

ニシダ どうしても自分以外の人のセックスってアダルトビデオでしか見ないから、男性って3パターンくらいしかセックスの方法を知らないと思うんです。

Pさん 3パターン?

ニシダ AV男優くらい仕事人っぽい感じか、責められるM男っぽいパターンか、存在していない扱いの空気みたいなやつの3パターン。それくらいしか演技の引き出しがないから、演じ方もわかってないって人が多い気がする。

Pさん なるほど。アダルトコンテンツの話でいうと、私が普段から見ていて好きなのは鬼畜な無理やり系なんですけど。

ニシダ お腹殴る系だ。

Pさん お腹殴る系です(笑)。あとは複数人とか、生放送のニュースで女性が責められている非現実的なやつとか。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>