ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

教師から売春婦に転身…米・31歳の女性

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/28 11:25:23
インタビューに応じてくれた2人目は、シーナ・リードと名乗る31歳だった。中国名でポルノに出演した経験があると言った。とはいえ、中国にルーツがある訳ではない。

「ほんの少し、中国に住んだことはありますが。テキサス州ダラスの近郊にある、人口10万人以下の小さな街で生まれ、育ちました。周囲には牧場が広がっていましたね。父親は石油会社で肉体労働をしていました。母親は小学校の教師でした。

私、両親から、人生に関する助言をされた記憶が無いんです。思い返せば、彼らは日々の生活で精一杯だったので躾まで意識が回らなかったのではないかと。私は一人っ子ですが、本当に親の教育って覚えていません。幼少期は田舎でのんびりと、犯罪や隣人トラブルとは無縁の穏やかな生活を送っていました」...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>