ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元セクシー女優が暴露「会えるアイドル=友達」と勘違いする“危険ファン”の実態

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/24 11:46:34
 日々の娯楽に多数の選択肢があるのはとても良いことだが、ラフに参加できるようになったせいで距離感のおかしいファンが増えた。最近では某セクシー女優が写真を撮る際に、客から過剰なボディタッチを受けたらしく、SNSで注意喚起をしていたのだ。

「どんなに距離感が近くとも演者には触らない」というのは、どの世界でも共通した推し活における絶対的なルール。しかし、“距離感バグ”を起こすファンは減らず、「会えるアイドル」を「近しい友達」と勘違いしてしまっているらしい。

ちなみに私も、とある大きなイベントに出た際にやられた。2ショットを撮る際にお尻を揉まれ、挙句の果てにはデリケートゾーンにまで手を伸ばされたのである。当時はプロ意識のかけらもなかったため笑顔でやり過ごすことができず、即座に怒ったのだが……。今でもあの怒りは忘れられない。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>