ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

早稲田大学在学中に“男優デビュー”した26歳男性を直撃。

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/20 11:02:18
 人生の転機は早稲田大学2年生のときに起きた。一流大学の威光も虚しく「モテない」生活に終止符を打つため、篠塚さんは池袋をうろついていた。「童貞を卒業したくて」とはにかむ。そこにひとりの男性が声をかけてきた。

「いわゆる性風俗店の斡旋をする、キャッチですよね。その人には『今日、ソープに行く予定なんです』と伝えました。すると、『それよりも、うちはセクシー女優とプレイができるからそっちのほうがいい』と言うんです。実際にリストを見せられて、好みの女優さんをお願いすることにしました。プレイ料金として、その人に3万円を支払いました」

すると今度は、指名したセクシー女優のマネージャーを名乗る男が現れた。プレイ後に全額を返すから、プレイ前に保証金を支払えと言う。保証金は30万円を要求された。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>