ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「不倫を許してはいない。でも一緒にいる」 “経過観察”と語った佐々木希

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/12 11:39:19
 2025年7月、俳優の佐々木希さんが、テレビ番組「1周回って知らない話 2時間SP」(日本テレビ系)にゲスト出演し、夫でお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建さんの不倫騒動について初めて自分の言葉で語ったことが話題になりました。番組では、夫について「いまだに許してはいない」「経過観察中で」と話しつつ、それでも離婚は選ばなかった理由を明かしたといいます。

SNS上では「不倫された側が“許してない”と言っていいんだ、と救われた」と共感する声と、「なぜ離婚しないのか」「子どもの前で、こんな父親を許さないでほしい」と疑問視する声が入り交じっていました。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>