ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「水着をずらして性器を...」スイミングスクールで女児11人を盗撮

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/01 11:42:22
 「娘の動画が一生、ネット上に出回る可能性がある……」

2年前、兵庫県姫路市のスイミングスクールで起きた、教え子11人への卑劣な盗撮事件。インストラクターの男が時計型カメラを忍ばせ、幼い女児たちの水着をずらして撮影を繰り返していました。

SNSで「盗撮の神」と崇められていた男には懲役4年の実刑判決が下されましたが、被害女児の両親は「まだ事件を終わらせられない」と、今年9月、スクール側を相手に民事調停を申し立てる決断をしました。

2026年12月からは、性犯罪歴を確認する「日本版DBS」が施行される予定です。教育者という立場を利用した悪質な盗撮から、私たちは子どもを守るために何ができるのでしょうか。...(続きは元記事で)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>