1
2026/03/29 13:36:58
(jNGcjQfz)
18の時にバス会社に就職。
その3ヶ月は研修でした。
そして初めての業務は数台での仕事。
初めて泊の仕事に行き、帰って会社を出る時に運転士に送ったる。
と言われて車に乗り合わせ、晩御飯を食べに連れて行って貰い。少しビールを飲んだんです。
帰りの車で疲れてるのと少し酔ってるので寝てしまった隙にラブホ駐車場へ入ってた。
着いたよ。と起こされ抱かれるように階段上がって部屋に連れて行かれた。
私は処女でした。
恐かった。でも体が上手く動かなくて、運転士に裸にされ挿入されてしまったんです。
痛かったのは覚えてる
妊娠の恐怖も有り、恐い赤ちゃん出来ちゃう。って抵抗したけど…
それから時間が有る時は私のアパートかラブホでセックスしてた。
逢う度に必ずセックス。
休みの日は朝から晩までラブホで嵌められてました。
1度挿入すると長いんです。
儂は中々逝かない。お前は何回も逝かしたる!って嵌められてた。
だから、この頃お前は儂の言う様に、また拡げてオメコ拡げて挿れて。って言う可愛い女に成った!
女房は夜、儂が女房の布団に入って一回射精するだけだから気が逝かない。跡取りを妊娠させるだけの女房。だから長い事セックスも遣ってない。
お前みたいにオメコ拡げた事も無い。
だから、儂はお前が可愛いくて、つい長い事遣ってしまう。と何度も何度も嵌めてくれるのでした。
儂が仕事で居ない夜に、親父が女房を手籠めにし妊娠させてしまった。
世間体もあり、儂の子として産んだのが三男。
女房は今も親父日抱かれてるよ!
って私は聞かされました。
そんな私も25で運転士に見合いをさせられ結婚。子(運転士に孕まされた)も産みました。
でも運転士に教え込まれた体が離れられずに過ごしてきました?
運転士の様に長い事嵌められる男性っているのでしょうか