ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

P活の相場

投稿者:りそな ◆AfJVjMujJE
削除依頼
2025/12/03 22:08:10 (Qo99IZ4g)
P活でJKを買ってる友人から新しくP活を始めたい子がいるというので会っ
てみた
自称K2、小柄童顔なのにおっぱいは大きいロリ巨乳、正直こんな子でもP活
するのかっていう子
条件は半日デートしたあとラブホで休憩、ゴム有でホ別2
まぁこんなもんなのかなと思って契約してLINEを交換した

初回、土曜日の午前中に待ち合わせて手をつないでデート、昼食を奢った
らカラオケは割り勘でいいと律儀
そしていよいよラブホに
それほど経験がない子なのか若いからなのか締まりはよく、ゴム有とはい
え気持ちいいセックスが楽しめ
フェラもするし口に出せば飲んでくれるしで、値段分の楽しみはできると
思い継続決定

3回目の約束をしてる時、軽い冗談っぽくお泊りはダメ?と聞いたら 1でOK
ということになりお泊りセックス
次は生の交渉をしてたらそっちも 1でということで、彼女の生理や都合に
合わせてお泊りや休憩で生とか楽しんでいた

3ヶ月で7回楽しんだ所で、彼女も身体の相性がいいのか専属になってもい
いと
月10で3回デート、2回は休憩で1回はお泊り、安全日なら生OKという条件
遊びに月10出せるかといえばそれくらいの余裕はあるし、この子が他にど
れくらいパパを持ってるか知らないけど、独占できるならそれはちょっと
嬉しいのもあるけど
P活でJK2を専属にするって相場はこんなもんですかね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。