ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

DQN車続報

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/12 01:08:40 (eZTKHhr3vEsDrUyUQyC)
以前コンビニワープするDQN車がいると話した者です。続報です。DQN車が逝きました。この前の関東地方の広い範囲で雪が降った翌日の事です。路面凍結に気を付けながら、いつもより慎重に走りコンビニの丁字路を曲がりました。対向車の中にDQN車がいないのでどうしたんだろう?と思いながら会社に向かうと、会社近くの田んぼにDQN車が落ちていました。会社前の道路は信号機のない直線で、よくスピード違反をする車がいます。直線の途中に小さい水路を跨ぐ橋があり、対向車線側には歩道があり、反対側は歩道もガードレールもありません。橋の上は凍結してました。恐らくそこで滑ってスピンをしたのでしょう。DQN車は歩道がない方の田んぼに落ちていました。運転手はどうなったかはわかりませんが、車は多分廃車でしょう。もう会えないなんて残念?(ざまぁ)です。皆さんも運転する時は気を付けて下さい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
>