夫の実家に嫁いで5年、家族は義両親と私と主人と義弟と義兄の6人。
家は築100年以上、でも柱や梁がしっかりしているので安心で住み心地はいいんです。
ただ山奥にあって通りに民家はあるものの街の中心部まで10キロ以上なんです。
主に畑で生計を立てていて鶏や豚も飼っています。
しかし3年前に夫がここでの暮らしが嫌だと言い出ていき、街ではなく都会に出て行ってしまったんです。
最初は週ごとに連絡があったのですが、2カ月もすると連絡がなくそれ以来ずっと連絡がないのです。
私も多分向こうでいい人が出来たのではと思っています。
それでも義両親も義兄も義弟も親切にしてくれるのでここで夫を待っています。
私の実家もここから町へ行く途中にあったのですが、両親が事故で亡くなって帰るところもなくなってしまったんです。
寂しくないかと言われているのですが、1年くらい前から義父と義兄に抱かれているから大丈夫なんです。
最初は義父が畑小屋で強引に襲ってきて犯されました。
その1週間後、今度は義兄が車で町まで買い物連れて行かれ犯されてしまったんです。
私的には夫がなかなか帰ってこなかったので、自分でオナニーをして気を紛らしていたんで幸いだと思いました。
義母も義父と義兄と私との関係を知っているようなんです。
それは月に2度ほどここからさらに山の方へ1キロ行くと渓流があり、そこで魚を養殖していて義父と義兄が交代で泊って世話をしているんです。
そんな時義母が夕食の弁当を作り私に届けるように言うんです。
「お父さんが泊まっていけと言ったら泊ってもいいから、、」と。
私が泊まると言う事はセックスをしていいと言う事なんです。
義母も少し知恵遅れの義弟と前からセックスをしていて、私がいない方がいいようなんです。
私は大丈夫、義父と義兄がいる限り、、、