アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
禁断の木の実
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ライフガード日誌

投稿者: ブラックな体
家族連れがメインのあまり広くない海水浴場でライフガードをしてました。

ある日、女性の先輩から親戚だって紹介された親子。
母親は三十後半あたり?
娘さんはJS高学年っぽい。

今時の三十代なんて余裕でビキニを着たりして闊歩している。
むしろ若さでは適わないかわりに布面積は小さい気がする。
黒いビキニが似合うシックな奥様風なお母さんに、お世辞抜きでかわいい娘さんのコンビでした。
身長こそ低いが胸発育しかけてる具合らして六年生と予想したが大当たりだった。
パステルカラーのビキニを着ていた。
このカラーからしてクラスのカースト高そうな雰囲気ある娘だ。

従姉の同僚だから最初から警戒心なく接してきてくれた。

シフトが終わってからは頼まれて簡単な泳ぎを教えてあげながら海で遊んだ。

完全に陽が沈んで仕事がハネた同僚が合流すると、晩餐に誘われたので遠慮なく参加した。

その晩はホテルを取っていた親子は一泊するので、ホテルの部屋に移動しての酒盛りになって、先輩と奥様はアルコールも入りすっかりくつろいでいた。
コンビニに買い出しを頼まれたついでに、わりと有名な恋人岬に娘を案内することになって二人で出掛けたりして、奥様にはすっかり感謝された。

その翌日、海で警備していると親子が来てあらためてお礼を言われた。
社交辞令じゃなく今度は親子の地元でバーベキューやろうと招待された。
彼女らは山の方に住んでいるから手頃な渓流などがたくさんあるらしかった。

その夜…
奥様から軍資金を貰ったからと先輩から夕飯に誘われた。

軽く飲みながらリラックスして話していると、先輩からいきなり十和田君って年上好き?って投げ掛けられた。
ずいぶん奥様を気にしているように見えたという。
あながち見る目がない訳ではない。
確かにいい女だし性の対象として充分見られた。
奥様もかなり好感度高いと思ってるようだと聞かされて嬉しかった。
奥様は数年前に離婚しているとは聞いていた。

自分も奥様に伝わるのを想定して好意的な発言をしておいた。

あわよくば抱けるなら抱きたい。

でも、先輩も奥様も肝心な事を見落としていた。
それは作戦通りでもあったのだけど。

本当の一番の狙いは娘さんの方だった。
熟女も好きだがロリはもっと好きだ。

奥様をいただけたらそれは何よりだが、娘を狙ってるのを悟らせないために色目を使ってたのだ。
先輩と奥様は見事にカモフラージュに引っ掛かったのだ。

実は昨晩、そのカモフラージュに対して娘からも追求されていた。
二人で出掛けた際に。

お母さんのことタイプなの?って。

娘は薄々自分に興味を持っていると気づいてたはずだ。
娘にはバレてもいいと思っていたから、隙を見てサインは出していたから。
でも母親のことがあり確証が持てなくて確認してきたのだ。
お子様のようで大人の娘だった。

そんなこと迂闊に答えられないでしょ?って焦らしたあげく、本当はmちゃんを気に入ってるのを隠すためにわざとしてたのかもよってさらに焦らした。

彼女はしきりに真実を知りたがった。
だから、mちゃんをホントに信用させてくれるなら正直に言うからと…

結局、指切り代わりに軽く触れるキスをした。

これでもう、半分手に入れたようなものだ。
彼女を抱きしめ、ホントの気持ちを話した。
これっきりで終わらないと約束させたうえで。

次の日、まるで何もなかったかのように振る舞う彼女を見て、この娘は大丈夫と確信したから、定期的に会いに出掛けた。
約束のバーベキューも実現し、うまい具合に奥様もモノにできた。
体のいいディルド代わりにしてもらって、年上好きを猛烈にアピールして疑惑の目がむかないようにできた。

娘とは少しずつ慣らしてクリスマスに処女を貰った。

スポンジが水を吸収するようにmは女になっていく。
このエロに抵抗がない娘ってホントに最高だ。

2026/02/11 15:45:48(p/5zOCDn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来瞳でNTR-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    妻が始めたアルバイト-寝取られ掲示板/東海 20:58
    秘め事列車-イメプレ 20:55
    他人棒ではありませんが-寝取られ動画 20:50
    (無題)-淫らな体験告白 20:50
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47
    人妻オナペ-エロイプ掲示板 20:46
    鷹松12日夕方ごろ-四国/生見せカップル 20:44
    人妻介護士-イメプレ 20:43
    夫婦さん限定-エロイプ掲示板 20:43
    嫁-寝取られ動画 20:42
    2/12昼頃おおさか-関西・近畿/生見せ... 20:39
    エンジュ、カップル-関東/生見せカップル 20:33
    (無題)-射精のこだわり 20:31
    (無題)-パイズリのこだわり 20:31
    同人誌即売会で-イメプレ 20:31
    まずはメールから…そして18日夜に会える... 20:27
    58歳妻 フェラ-露出エロ動画掲示板 動... 20:24
    (*´꒳`*)-男の娘・女装・ニューハー... 20:20
    今晩千馬市内-関東/生見せカップル 20:18
    埼㊙️サ㊙️住民他人妻晒し【時限】-露出... 20:13
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    お風呂でフェラ-露出エロ動画掲示板 動画... 20:07
    21時半頃町田のラブホ-関東/生見せカップル 20:05
    (無題)-外国人との体験談 20:04
    (無題)-酔った時の体験談 20:04
    (無題)-萌えた体験 20:03
    (無題)-萌えた体験 20:03
    (無題)-淫らな体験告白 20:03
    (無題)-ちょっとHな体験 20:03
    【プロフ動画】2つ埋めてみた (*´ω`*) ID:ume-225
    【タイムライン】こーこっ♡ 投稿者:まこ
    勢いのあるスレッド
    お気に入り - 出遅れさとる 爆 16:19 レス数:66 HOT:56
    ローター使ってます - ちんぽを肉壁が締め付けぬるぬるおまんこ汁がねっとり絡み付く素晴らしい穴の中ずぼっ 11:15 レス数:77 HOT:52
    むらむらとまんない - 勝手に逝くなよ、なつみ。まだ楽しまなくちゃ♪ 21:05 レス数:39 HOT:38 ↑↑↑
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 - はい・・みてください 21:05 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    初投稿です - めっちゃキレイでエロいオッパイとオマ〇コですねありがたく何度もオカズにさせて頂き 20:56 レス数:32 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    シャクレ最高です、他県ですがいいですか? - 埼㊙️サ㊙️住民他人妻晒し【時限】 21:06 レス数:14 HOT:13
    はい・・みてください - Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 21:05 レス数:36 HOT:36
    勝手に逝くなよ、なつみ。まだ楽しまなくちゃ♪ - むらむらとまんない 21:05 レス数:39 HOT:38
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.