家に二人も抱ける女がいるのは最高…
バツイチの姉とJS6の姪。
姉とは美味しいどこどりをした良好な関係が続いている。
今は新婚カップルのように熱々で、いつも機嫌が良いから家の中の雰囲気も明るくて過ごしやすい。
姉は女を取り戻し一段と魅力を増して、絶えず襲いたくなるように熟れたいい女になってきてるし、姪もはちきれんばかりの青い性を発散して性欲を煽ってくる。
どちらからも必要とされ言うことはない暮らしだ。
最近共に凝ってるのがコスチュームと野外プレイ。
お好みの服装で出掛けてナイスなスポットを見つけては動物みたいに交わりあうのだ。
姉はエロい下着の上はロングダウンだけとかで出掛けて、この寒さももろとはせずに野外全裸セックスをしている。
寒さよりも断然性欲が勝つ。
こんな寒い日に外で全裸で姉弟でセックスするって行為に思い切り酔いしれる。
冬は虫もいないし、意外と野外セックス向きなのだ。
こうしたプレイは一回するとどんどん過激になっていく。
野外の経験がなかった姉も、今ではすっかり虜になり、こんな場所見つけたけどなんて情報提供してくるほどだった。
姪には何年か前に履いてたサイズの小さくなったデニムのショーパンをノーパンで履かせるのが一番興奮する。
尻肉がはみ出してるから人前ではダボダボの上着などで隠さなければならないくらいヤバい。
姪は学校に行ってるから、一番興奮するのは廃校になって放置されてる田舎の学校だった。
車でドライブがてら行ける距離にもあるし、他にも色んなスポットで楽しんでいる。
露出癖なら姪の方が姉よりあって、野外で裸になりそれで自分を勃起させるのがたまらないようで、いっぱしに挑発的に振る舞っては誘惑してきた。
必ず証明書の代わりみたいに最後は裸で写真を撮るのは二人ともやっている。
同じ日に時間をずらして同じスポットで二人とするのは自分だけの秘密だった。
昼間は姉ときてセックスして、夜は夜勤で姉がいないから姪を連れてきてセックスしたりするのだ。