ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
禁断の木の実
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

性奴隷との密かな行為 其の一

投稿者: ユウキ
智樹との変態行為が始まって半年。私の言いなりの立派な性奴隷に仕込むことが出来た。
今ではオナニー完全禁止。チンポを洗うことすら禁止。
たっぷりと精液を溜め込んで私のもとに来る。
週一回のペースで行う秘密の行為。
直ぐにフェラチオをし、口の中に精液を射精させる。
一週間溜め込んだドロッドロの濃い精液をゴックン。
時間をおいて回復したら二回戦へ。
私の肉穴で肛門セックス。そのまま中出し。
最後は、智樹のベトベトのチンポを舐めてきれいにしてやる。
そして、智樹の顔の上に跨り、口を開けさせ、自らが射精したばかりの精液を口の中に放り出す。
そして、肛門汁の混じった自らの精液をすべて飲み込ませ、肛門の周りをきれいに舐めさせる。
今年の春、高校を卒業し近くの会社に就職したらしく、私の住むアパートに引っ越してきた。
色白で瘦せっぽち、口数も少ない冴えない男だった。
しかし、それがかえって密かな行為へと導くことになる。
まだ童貞、彼女もなし。オナニーはほぼ毎日。ずりネタは妄想が殆どである事等々。
時間をかけ、恥ずかしい秘密まで根掘り葉掘り聞き出した。
そして、いよいよ密やかな行為へと動き出した。
飲めない酒を少しずつ飲ませながら、大画面でエロ動画を流し、ソファーに二人並んで座り鑑賞した。
流した動画は、只管フェラチオをする物。
きれいな女性が赤黒く巨大に勃起したチンポをジュポジュポとフェラチオし、最後は大きく口を開け、その口の中に真っ白いドロッドロの濃い精液を大量に射精する。
全ての精液を受け止め美味しそうに飲み干す。
そんな行為が延々と続くフェラチオ、口内射精、精液ゴックン物。
勿論、モザイクなどないノーカット版。
恐らく初めて観るであろうエロ動画に、恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながらも、食い入るようにフェラチオの様子を見つめていた。
何度も唾を飲み込みながら、微動だにせず見入っていた。
多分、こんな場面を想像しながらオナニーしているのだろう。
何時しか股間が明らかに盛り上がっていた。そして、何となくもじもじしているような。
それでも何もせず、そのまま1時間程の動画を見終わった。
動画が終わり、シーンとする部屋の中。明らかに気まずそうな顔をしている智樹。
私は、俯く智樹の股間を鷲掴みにした。
思った通りガチガチに勃起していた。
当然驚き、身体を跳ね上げる。
「誰でもそうなるよ」と、私は自分の股間に智樹の手を当てる。
私のチンポもいい感じに勃起していた。
智樹は手を引くこともなく、股間の上に置いたまま顔を真っ赤にして俯いている。
「オナニーより気持ちイイ事してみる」と言って、智樹を私の前に立たせた。
そして、一気にズボンを膝まで下ろす。
咄嗟に両手で股間を隠す智樹。
その手を払いどかすと、大きく盛り上がったパンツには大量のシミが。
ガマン汁でグチョグチョだった。
パンツも一気に下ろす。真上を向くほど硬く大きく勃起したチンポ。
想像とは違って見事にズル剝けになっていた。
色白のチンポ。ズル剝けの亀頭は、真っ赤に充血してパンパンに膨らんでいた。
真っ赤な亀頭はガマン汁でヌメヌメと光っていて、時折ビクンと脈打つ。
私は堪らなくなり「二人の秘密だから」とそのズル剝けの充血した亀頭を口の中に。
私も初めてのフェラチオ。毎日観ている動画のフェラチオを見よう見まねで覚えた。
声にならない声を漏らす智樹。
私は、両手で智樹の腰を掴んで頭を前後に動かし、パンパンに膨らんだ亀頭を口の中に出し入れする。
口を窄めて大きく張り出したエラを擦り上げつつ、括れた敏感なカリ首も舌で力一杯擦るように舐め上げる。
動画でしていたように、ジュポジュポと音を立て、智樹の童貞チンポをしゃぶる。
僅か10秒か15秒くらいだと思う。「あぁぁ」と卑猥な声が漏れると、口の中のチンポが一段と大きく膨らみ、その瞬間熱い物が口の中に噴き出した。
そのまま口の中で何度も脈打ち、その度に熱い精液を私の喉の奥まで飛ばす。
口の中は物凄い量の精液で一杯。
出し切ったドロドロの大量の精液を、ゴクリと飲み込むが、ネバネバした精液が喉に絡みつき、中々飲み込めない。
何度も飲み込み完食。
初めて他人の精液を飲んで興奮は絶頂に。
其の二、肛門セックスへ続く。

2025/12/22 17:10:50(mm5Q2Eyt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    痴漢されたい-犯され願望 20:42
    2人の男性からオナ指示-エロイプ掲示板 20:38
    ゆず風呂~(^^)-露出画像掲示板 - ... 20:34
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:32
    飲み会後-寝取られ動画 20:29
    27日 土曜日 夜 -関東/生見せカップル 20:26
    明日、パ○○ツリー-北陸・甲信越/生見せ... 20:18
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:17
    人妻との時間は前戯の方が長いと良し?-人... 20:12
    カップルを寝取りたい女性を募集します!-... 20:08
    真津山にて-四国/生見せカップル 20:03
    12/20ハ◯ヤホテル-露出画像掲示板 ... 20:02
    急募 今夜これから 永野氏3p-北陸・甲... 19:59
    水曜20時汚れ下着好きな方居れば生脱ぎで... 19:55
    北旧修近郊で-下着を置く女/九州.沖縄 19:49
    ゴルフ場のトイレ-やっぱり熟女 - 熟女... 19:46
    広島 五日市港で-単独用・・・生見せカッ... 19:45
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:37
    21時頃から大坂市内-関西・近畿/生見せ... 19:36
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:35
    元ヤリマンドM彼女と便女プレイ-露出エロ... 19:34
    おまんこ本気イキするとこ見て-露出エロ動... 19:34
    22時以降になりますが-九州・沖縄/生見... 19:29
    汚れマニアの方で-下着を置く女/北海道 19:27
    これから枚方付近で-関西・近畿/生見せカ... 19:21
    奴隷メ-ル希望-男の娘・女装・ニューハー... 19:16
    太もも好き?-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:15
    かみさんの下着-下着を置く女/関東 19:14
    明日六本木アルファイン-関東/生見せカップル 19:13
    ユニセックス男子高校生のケツマンコ-ゲイ... 19:13
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレF 一人暮らしの平日休み独身OL。仕... ID:m-o0329
    【タイムライン】乳首も見せちゃって保管されて顔も見せちゃって・・・破滅願望が 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    主人に内緒の投稿 - ほら!いやらしいおまんこの穴からドロドロと粘りけのある汁が溢れ出してる足拡げても 20:45 レス数:34 HOT:34 ↑
    (無題) - ほら!グチャグチャずぼっヌポッ…ずちゃずちゃ……おまんこの穴が指先咥え込んでる我 19:19 レス数:17 HOT:17
    大鷹AEON - お会い出来ませんでしたが、またの機会にチャレンジさせて頂きます。笑 12:18 レス数:16 HOT:16
    az露出 - マナーよく見て頂き、いつも以上に大胆に出来ました!ありがとうございます 15:43 レス数:13 HOT:13
    巨乳妻元ギャル30歳 - 宜しくお願いします!naoya0105 13:25 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは書き込み拝見しました。こちらは横浜住まいの41歳です。是非とも痴漢した - 痴漢されたい 20:49 レス数:1 HOT:1
    生で見させて頂きたいです!22歳大学生です!Rei12244 - カーフェラ覗き 20:48 レス数:17 HOT:10
    エミさんへ。私も、隣の奥さんも便秘なんです。お互いに、200ccの浣腸しました。 - 主人に調教されてます 20:47 レス数:67 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.