女性の立ちションは型破りと言えるのかはわからないけど、オレは非常に興奮する。
かなり昔になるけど中学の頃からしているな。
初めては中二の時、付き合ってた一つ年上の部活の女の先輩と初体験した時に見せ合ったよ。
裸を見せ合ってから、陰毛の生え具合を比べ合って、彼女はもう立派な大人の女の裸だった。
それからオシッコの見せ合いっこをした。
オレは平気で立ちションをして、彼女は強がっていたが、ガニマタで肩に力が入っておどおどしながらオシッコをし始めた
ぎこちなくチョロチョロ放尿する彼女はいきなり股間を両手で隠し、恥ずかしがってオシッコを垂れ流しながら泣き出した。
そして後輩のオレに泣きながらすがり付いた。
彼女を抱き締めてキスをして背中を撫でて慰めた結果落ち着きを取り戻した。
そのだいぶ後になるが、20代の半ばにの今の5つ年上の嫁と出会って猥談が弾み、やがてラブホへ…。
そのラブホのプールで一緒に全裸で泳いで、尿意の出たオレが放尿プレイを切り出すと、嫁もノリノリ。
何も言わなくても嫁は毛深いアソコをかき分け、クリトリスもむき出しにして立ちションを披露し、飛距離を比べ合ったら、見事にアーチを描くように良く飛ぶオシッコだった。
これで嫁も放尿プレイが気に入ってそれからルーティンになって、熟年となった今でも素っ裸で立ちションを見せあっこしたり、ぶっかけ合いをしている。
女にして立ちションは度胸を感じるし、端なさが満点だ。
女の立ちション、経験ある方、見た方、どう思いますか?