ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ばあちゃんと
投稿者: 正人
小さい頃から「おばあちゃん大好き」な子供でした。
若い頃は○○小町と言われるほどの美人さんでしたが歳をとっても変わらず綺麗でした。

仕事は大学病院で看護師をしてます。
若い頃に離婚し母を育てたと聞きました。
所がおばあちゃんに成ってもモテるんですよ、家に良く違う男が来てましたから。

男が来ると母に「今はおばあちゃんの所に行かないでダメ」。と言われました。
後に知る事に成りましたがね。

ある日の事です、また男が来ていて母に「行かないでよ」。俺はウン。
でも気になり2階の部屋にコッソリと行きました。

話し声が聞こえ「別に何でもないじゃん」と思いましたが隠れて覗いてました。
まだ真昼間ですよ。

男の出がおばあちゃんのスカートの中に入ってました。
ブラウスのボタンも外れブラもたくし上げられオッパイが見えてました。
俺は何度もおばあちゃんのオッパイは見てますマシュマロみたいに真っ白で柔らかい
ピンク色の綺麗な乳首です。

おばあちゃんの手は男のズボンが下ろされてトランクスの中に手がありました。
おばあちゃん男を寝かせてトランクスを脱がせるとチンコは既に天を仰ぎ脈打ってました。

チンコを手に握りおばあちゃんの口の中に入り上下に顔を振ってました。
男は其の度に気持ちいいのか「顔が気持ちよさそうでした」。
おばあちゃん男に「出してもいいわよそのまま口の中に飲んであげる」。
男は其のままおばあちゃん口の中に出してました。

終わるかと思えば男を寝かせたままでチンコの真上に起ちそのままし割り込んで今度は
まだガチガチに起ってるチンコの上にしゃがみマンコの中にチンコが全部入ってました。
後ろ向きでおばあちゃんが腰を上下に振ってるのでマンコとチンコの結合部分がまるわかり
でした。
チンコが出たり入ったりマンコのビラビラもその都度チンコに絡んでました。
「でかいビラビラでくろずんでました」。当たり前ですが。

当然の事で中に出してました、おばあちゃんチンコを綺麗に舐めてました。

俺は当時はまだオナニーはしてませんでしたがチンコが痛いほど勃起しました。

男がかえって行きました手に何か包みを渡してました。お金でしょう。

俺は夜になりおばあちゃんの部屋に行きました。
男とエッチしてる所を見たことを言いました。
まさかの返事は「知ってるから覗いていたことぐらい」「年頃かな??って」。

俺は「ごめんなさい」と謝りながらも「おばあちゃん俺も大好きなんだよおばあちゃんの事」。
「分かってるさ」「おばあちゃんとエッチがしたいんだよね良いよ」「でも絶対に内緒だからね」。

「お母さんやお父さんに知られると大変な事になるから2人だけの秘密」。
早々に布団の中でおばあちゃん裸になり上から下まで全部見せながら説明してくれました。
オナニーはしたことが無いと言うと「じゃ記念日だね童貞とサヨナラの・・・」。

俺は寝るとおばあちゃんが俺の上に乗り反対向きになりました。
俺の顔も前にはおマンコが丸見えになってました。
おばあちゃんが自らおマンコを広げて中は丸見えでした。

「良いよ指を入れても舐めても良いからね」。
おばあちぁん感じるもう気持ちいいって、「だからおマンコが濡れてるでしょ」。
見るとマンコが濡れて粘液が垂れてました。
俺は「おばあちゃん我慢できないチンコを入れたい」。

言うと上から降りて足を開き「良いよ入れて」と言いました。
分からずにいるとチンコに手を添えてマンコの穴の中に入れてくれました。
気持ちいい、おばあちゃんおマンコの中が気持ちいいよ。ヌルヌルしてる。
腰をふる前に出してしまいました。「ごめんなさい」。

大丈夫だからまだ若いから直ぐに出来る。
勃起したチンコをもう一度マンコの穴に入れました。
2度目もあっさりでてしましたけれど俺は満足しました。

それ以来です、オナニーしなくともおばあちゃんのマンコの中か口に出してました。
今思ってもおばあちゃんのマンコは気持ちよかったです。

レスを見る(2)
2025/09/07 13:35:09(fcgiVJFh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単なるハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画... 08:45
    20日、鹿児島朝から-下着を置く女/九州... 08:42
    10/17夜か10/18夕方からIBAの... 08:40
    体臭 汗 ムレ-においマニア 08:38
    今日、午後あたりから-エロイプ掲示板 08:37
    アナルを拡げられて舐められるのが好き-変... 08:37
    乳首が敏感♡-露出画像掲示板 - 画像見... 08:31
    丘やましないで-寝取られ掲示板/中国 08:28
    M男募集-北海道/生見せカップル 08:27
    速射-エロイプ掲示板 08:26
    本日16日、午後、氷邪馬-東北/生見せカ... 08:25
    本日喜多旧これから-九州・沖縄/生見せカ... 08:25
    ド変態な肉便器女を見にきませんか?-視姦... 08:25
    明日17日-関東/生見せカップル 08:24
    紅葉-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:23
    においフェチの方々-においマニア 08:19
    ⛪-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:18
    豊満レオタード-パンストフェチ 画像掲示板 08:15
    熟れ年増-寝取られ動画 08:10
    今日の日中ですが-中国/生見せカップル 08:08
    17日(金)20時より服山で複数-中国/... 08:03
    匂いが染み込んだものを持ち歩きたい-にお... 07:54
    ワシは両津勘吉、纏のマンコに射精したチン... 07:53
    おじさんが好き♡-露出エロ動画掲示板 動... 07:51
    一日中クンニして、生活の一部のように朝か... 07:49
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 07:48
    沖縄カカオグルチャ-九州・沖縄/生見せカ... 07:46
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 07:46
    沖縄カカオグルチャ-寝取られ掲示板/九州... 07:45
    自宅に間男呼んで浮気した妻-寝取られ動画 07:38
    【プロフ動画】もう少し尻を突き出して尻肉をはみ出させないとダメだなと思った瞬間、彼女が尻... ID:redeyen
    【タイムライン】昨日消されちゃって、何人かにもっかい載せてって言われたので… 投稿者:Sa
    勢いのあるスレッド
    生で入れられますか - 両方使いますよ処理穴ですらね容赦なくたっぷり注ぎ込みます 06:05 レス数:19 HOT:18
    仕事休憩中のトイレ出 - 綺麗な乳首とおっぱいマッキーが羨ましいです…オモチャ代わりに乳首舐め専用のおじさ 08:28 レス数:13 HOT:12 ↑
    愛知県34歳 - こんばんは。寝取られ・3Pなど 01:35 レス数:13 HOT:10
    お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です! - あゆさん、角オナ派??笑笑 07:25 レス数:74 HOT:9
    コスあとは... - もっとみたいな 05:02 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非参加したいです。今日いつでもできます!プロフィール175.70.24住み 愛 - 本日の昼間 08:34 レス数:4 HOT:3
    …すんっ…くすん…(きゅっ…とパパの胸の中で小さく身を寄せて泣くマミ。いやだ。離 - JCちゃん、パパ活狩りにわからせられる… 08:34 レス数:247 HOT:8
    需要ありましたか、60後半豊満人妻 - 熟れ年増 08:33 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.