ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おねえと姪
投稿者: おれ33歳 ◆aELU627tX6
俺33歳で30歳になった時点のころ離婚。俺が浮気をしたからだった。姉は俺より10歳上で浮気がばれ離婚。姉の子供22歳も浮気がばれ小6の女の子をつれ、離婚だった。俺と年はまあ近い?33と22歳のおじとめい。
父母は健在。
金銭的に困って姪っ子が10万貸してと貸して2年音沙汰なし。毎年御盆には兄弟親戚は実家に集まり、先祖を奉る法事は欠かさない家族。

で、姪に10万返せよとお盆の時、2人になったときに話す。「うん。今ちょっと…」といつも同じことを言う。「ジャ少しでも利子出せよ?」「うーん。おじさんうち、男に困ってるんだけど」「って?」「・・・・う ん」と、うつむく。「じゃ夕飯くいにこいや。おまんこするで。おねえには言うなよ」と話をした。
法事が済んだある日、おねえがきて、「お前も女日照りだって?うちも同じような・・・・」「解るね?」と、言うとスカートに手を入れパンつを脱ぎ、脱いだパンツを俺に見せひらひらする。「おねえ兄弟ぞ」「いやなん?」と言って、スカートを持ちあげておまんこを俺にこれ見よがしと股を広げた。「嫌とかじゃあないけど」と言うと俺も離婚してからと言うものは、女と交わってなく気がついたらおねえを押し倒していた。前戯もなくちんぽをおまんこに突き刺していた。「あんたの・・・うっふ」とおねえ。「なんだよう」「なんも」「はっきり言えや」「前の主人より太い」と笑う。へー?と思うだけ。「あんたほんまに女っ毛なかったんね」「うん、おねえもやな?」「わかる?」「何となく・・きついわ。俺にピッたんこって感じ。気持ええわ」そんな話をしてたら俺はマジ中にだしてしまった。「ごめんうっかり気持良いので止まらんかった」「ばか。お前もうちもしてなかったし。うちら初めてのだから、うちにはお前が初めてで童貞もらったようなもんやシ、ま、ええか」とケロリとしてた。「うん気持良いおねえの処女もらったわ」「みなこもおまんこするの?」とおねえは聞く。「ええ?そんな事思ったことないわ」「みなこも男いないらしいよ。おまえのここに着たらしてやっても良いよ」「何でおねえがそんな事を言う?」「変な男にかかるよりお前の方が安心やしね」「ほんまに良いのか?親
子どんやで」「いやか?」「嫌じゃあないよおねえが嫌やろ?」「許す」と笑い、下からドンと突き上げた。「これ元気やな」「うんほんまずっとしてなかったから」「って、さっき出したのに元気ね。ぴくぴくしてるやん」「あ、すまん又出した!」「もー、あんたねえ~」と言いながら足を腰に絡めてきた。足を絡めぐっと締め付けられた感触がちんぽを刺激して又中だしだった。ちんぽは出すたびにびくっびくと跳ねた。俺はおねえから離れておねえの横に寝転んだ。気持良い余韻を楽しんだ。俺は圧し掛かるように乳をも吸う。乳首を舐め吸い、乳房をきつく吸う。「いった!」とおねえ。「俺の印しつけた」「モー痛かったんだからー」「おねえ後ろから」四つんばいになってくれた。おまんこを見るとちょっと穴と解るように膣の入り口。そこを目掛けてちんぽをつっこんだ。ぶちっと音がした。腰を振る。ぱんぱんと心地良い音を発したおねえのおまんこ。背中に腹ばいになり、横から腕を伸ばして、クリトリスをいじる。ちんぽを突っ込んでるから?クリトリスは飛び出した感じだった。触り易くなってるクリトリス。クリトリスを中指で左右に振り甚振る。「ああそれ」と悶えた。2回後ろから迸った。「あんた5回よ」「うん気持ちよくてがんばった」と俺は笑った。遅いお昼をおねえは作ってくれ2人食べた。帰る時、玄関で手をパンツの中につっこみおめこを撫でキスをした。
あくる日、姪が来た。「おねえに言ったな?!」と言いながら6条の部屋へ通す。PCを置いてある部屋。「知らんわ。お母ちゃんとやったんやろ」「え?なん?」「うちも 
したい、離婚してから・・・」「そっかじゃ利子分な?」「何でもええわして」小さい時からはっきりした性格の子だった。「じゃ、パンツ脱げよ」パンツ、下着を脱いですっぱになった姪。俺も同じようにすっぱになった。立ったまま抱いてキスしながら、おまんこに手を這わせて、畳に寝かせた。キスから始めた。唾液でべたべたになるまでキスをした。乳を揉み解して乳房を舐めまわし、乳首を吸いながらもう片方の乳房をもみながらだ。両方の乳を舐め吸って乳から、おまんこの方へ舌を這わす。じょりっと恥毛。丘を越えたらクリトリス。クリトリスを舐めまわす。おねえと少しにおいが違うと感じた。まあ微々たる違いだが解った。おまんこの匂いは嫌いじゃなく息を吸い込んだ。クリトリスを弄り、おまんこの穴へ中指を進めていく。ニュルんとしていたおまんこの穴。ぐりぐりと中指でかき回すと「だめー」だた姪。又クリトリスを弄り、クリトリスの裏と言うか下をかすかな触り方でなでること10分くらい。静かになってる姪だった。これは元嫁も気もち良いと言わせたところ。それと同じことをしてるのだ。おまんこをしたくて今してrことを止めると、「ああそこ気持ち良かったのに」と言った。「ちんぽ突っ込みたい」と言い、足を広げちんぽを突っ込んで行った。正常位から手を取りお越し、騎上位をさせた。腰を前後に振ったり、上ケ舌にゆっくりと動いたりはちんぽが見えたり消えたりを見ていた。騎上位は疲れる?俺から降りて四つんばいになった。白い尻だった。ゆっくりとおまんこに穴にちんぽを寄せていく。気持ちよさが襲ってきた。ええと思う。おねえと違っていた。正上位と違う膣の中だった。狭いのだった。姪にも抜かずの2回をやっていた。「おじちゃん中に出したね、今安全なときと思うけど、初めてと今日だから気もち良いことをしようね」「妊娠したら?」と俺。「その時はそのときで考える」だった。離れて2人並んで寝転んだ。おねえと同じように乳にキスマークを付け「俺の印しつけた、おれ以外とするなよ」「うん、又くるからいっぱいしてやお母ちゃんとしたかったらするんやろ?しかたないわ」だった。
姪にも玄関で脳圧なキスと、パンツの中に手を入れてぐりっとしてやった。
お互い足らないもんを分け合って・・・・。

2025/05/08 22:12:55(hYebtQOd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から夜勤明けの人妻とホームセンターの男... 07:14
    ストレス発散したくて-寝取られ掲示板/関... 07:03
    思い切りはじけたい-関西・近畿/生見せカ... 07:01
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:00
    カフェデート-露出画像掲示板 - 画像見... 07:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:00
    フランス書院-欲求願望告白 06:54
    脱いでいきます-露出画像掲示板 - 画像... 06:54
    16日医毛袋昼間鑑賞-関東/生見せカップル 06:53
    晴れて淫乱になりました-露出画像掲示板 ... 06:46
    刺激が欲しい-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:37
    北松戸のホテル-寝取られ掲示板/関東 06:31
    北松戸のホテル-関東/生見せカップル 06:30
    本日5/9深夜 名古屋市港区近辺 野外複... 06:30
    トコロテン経験させてくれる人募集-アナル... 06:28
    今夜♪ CARP City🎵-中国/生見... 06:28
    アラフォー人妻彼女の調教手コキ-露出動画... 06:26
    高齢者優遇 5/10(土)か5/11(日... 06:19
    人妻の中出しおねだり-寝取られ動画 06:18
    今週の日曜日 -関西・近畿/生見せカップル 06:15
    (無題)-寝取られ体験談 06:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:06
    染み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    精神科に通院する看護師、院長は神様と同じ... 05:54
    本日 午前中〜 薔薇木 津久葉-関東/生... 05:51
    エッチな夢観ちゃった-オナニー実況 05:49
    服竹刀 5月11日(日)日中 車内除き-... 05:49
    10日(土)昼1時半~香川複数遊び-四国... 05:41
    20代後半人妻社長ハメ撮り-露出画像掲示... 05:38
    【プロフ動画】#貧乳 ID:meireborn
    【タイムライン】おはよーです寝坊した…朝残業できるかな笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    ウズウズして - 昨日は堕ちちゃいました。ごめんなさい。今日もエッチに頑張りまーす。 06:48 レス数:59 HOT:33
    (無題) - 落合…覗いてたのか…?もう…諦めるんだな!今夜、俺は…君が大切に想うMiを…朝ま 06:53 レス数:69 HOT:33
    少しだけ - 明日、必ず来るように 22:22 レス数:32 HOT:32
    明日、置くつもりでしたが - お気遣い頂きましてありがとうございます! 02:17 レス数:28 HOT:28
    (無題) - 最高すぎるどすけべボディ!今日の追加変態画像まってるねー! 06:56 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます朝からムラムラしています。naminori504です - 25歳ムチムチ嫁エロ画 07:18 レス数:1 HOT:1
    エッチな身体ですね。おマンコ見たいです - 脱いでいきます 07:18 レス数:6 HOT:5
    精液の射精から回復してからの調教です、たっぷりとイジメて調教します、自分で自分の - 自分で自分を調教しています 07:18 レス数:355 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.