俺の親は共働きをしてますが親は休みが違うので皆で出掛けると言う事はほゞ小さい頃から無かったです。
中学に成れば自然と興味をもつ異性との行為で親がいない事良いことに俺は母親のパンティーでオナニー
をしてました。
綺麗とか可愛いとかといえる程の母親では無いですが43ですが顔にはシワはないです。
密かに母親の事は気に成り俺のエッチの対象でした。
ある日の事です、学校に行ったのは良いのですが熱が出て担任の先生に「良いから帰ろ」と言われました。
たいした事はないけどとは思いましたが帰る事にしました。
家に着く途中で前を歩く隣の家のおじさんが俺の家に入っていきました。
偶々ですが同級生の女友達がいたので良く行き来はしてました。
「何か用かな確かお母さんは仕事が休みだったな」とか思いながらも「何か怪しい」と思い玄関からは
入らずに親の窓の所に行くとカーテンが閉まってました。
増々怪しいです、こんな時間にカーテンを閉じてるなどです。
但し綺麗に閉まってのではなく端から中が良く見えました明かりも点いてます。
バレないように覗くとおじさんと母がベッドの上に座りキスをしていました。
何かお互いに話してるみたいですが声までは聞こえません。
おじさんの手は母のスカートの中にあります。
母もおじさんの盛り上がってる股間の上でした。
おじさんが下半身だけ裸になると既にチンコが勃起してました。
「凄いなおじさんのチンコ黒くて太くてデカいし反り返ってる」。
母親がおじさんの手で裸にされてました。
(俺は思った何時頃からこんな関係なんだ?)
母親の裸も丸見えです。
裸を見て知りました、わきの毛を処理してないみたいでわき毛が生えたままで助平に見えました。
足を広げると下の毛は綺麗に整えていてマンコの上だけありマンコの周りは綺麗でした。
おかあさん其れなりです肌は綺麗だとおもいます胸も垂れないで綺麗な形で乳首も綺麗でした。
マンコはやや黒ずんでビラビラが大きくはみ出してました。
おじさんが横に寝るとお母さんがおじさんの腰の辺りに座り勃起したチンコを口に含み舐め始めました
凄いことをするんだなお母さんまさかチンコを咥えるなんて思ってもいませんでした。
おじさんのチンコは増々デカく太く青筋を立ててました。
おじさんが起き上がりお母さんを寝かせてから足を其処まで広げなくともと言うほど広げマンコまで指で
左右に大きく広げ中は丸見えでした。
「肉厚のビラビラは大きく黒いですが中は綺麗なピンク色でチンコの入る穴も広がってました」。
おじさんが手に持っていたのは黒くて太くまるで黒人のチンコ程もあるデイルドで首がクネクネと揺れて
ました。
そのデイルドをお母さんに舐めさせてからお母さんの濡れて光ってるマンコの穴に勢いよく突っ込んで
出したり入れたりするとお母さんが気持ちいいのか顔を歪めながらあえいでました。
声を出してるみたいで両手で自らを口を塞いでました。
腰もおじさんが入れてるデイルドの動きに合わせてお母さんも腰を振ってました。
胸も愛撫され乳首を強く摘ままれてました。
「俺は良いからデイルドをマンコから抜いておじさんのチンコをお母さんの濡れたマンコに入れろよ」。
今度はお母さんをベッドに寝かせて足首を握りお母さんの体をマングリ返しの体勢にしたかと思うと
今度はマンコに顔を埋めてマンコを舐め始めました。
母親は腰をくねらせておじさんの頭を手で掴みもっとみたいな感じでした。
おじさんがマンコから顔を離すと今度は指を3本立ててお母さんの広がり濡れたマンコの穴にそのまま指を
深く突っ込んでました。
おかあさんは余程気持ちがいい様で窓の外まで声が聞こえました。
「アアアァ」「おねがい」「お願いだからじらさないで硬く起ったチンコを入れてください意地悪しないで
私の濡れたおマンコの中に入れて下さい」。
「凄いなお母さん」「あんなにもエロイんだ」「お父さんの時もそうなのかな?」。
おじさんが「まだまだ」と言ってるようで今度は指を3本から4本に更には5本指を纏めてからマンコの穴に
入れ始めました。「すげ^-」「おマンコが広がってる」
「嘘だろ」「お母さんのマンコを更に指で左右に大きく開き5本の指どころか其の儘穴に突っ込んでしまい
ました、マンコは大きく広がりおじさんのてがマンコの中にすっぽりと入り手首まで穴の中に入ってました。
マンコから汐?あれはオシッコだろ?漏らしお母さんの股は濡れ体を小刻みに振るわせてました。
お母さんはそうとう気持ちがいい様でもうぐったりしてました。
おじさんはマンコにチンコを入れることなく今度は母親の顔の上にまたがりけつの穴を舐めさせて自ら
チンコをしごき勢いよくお母さんの今度は口の中にチンコを入れ精液を出してました。
お母さんは其のまま精液を出すのかと思えば飲み込んでました。
ニコニコしながら「チンコを自ら口に含み精液で汚れた未だ硬く起ってるチンコを舐めて綺麗にしてました。
初めて見ましたまさかとは思いましたが隣のおじさんと不倫してるなんて思ってもいませんでした。
所が後で知る事になります。
隣のおばさんと父親までも不倫セックスをしてました。
親同士どうも知っていながら交換セックスをしてるみたいです。
同級生の女友達は何所迄知ってるのかな?。
上手くいけば俺も同級生の女友達とセックス出来るかもしれない。
改めて書き込みます。
ただし聞きたいと言われるのならですが・・・・・。
文章が下手なのでごめんなさい。