今は広さだけはある片田舎の家で独り取り残されて暮らしてます…
私の大学入学を機に母が他界し、いちおうまだ未成年だからとかこつけて兄がチマチマ様子を見に帰って来てくれるから嬉しい!
メチャクチャブラコンなんです、わたし。
義理のお姉さんの仕事が忙しい時に合わせて来るから今週は二回目の里帰りです。
今、わたしは連絡を受けたから慌てて帰って来て、とりあえずお口で一回出してあげました。
だってわたしが戻るなりシコってるんだもん。
わたしのベッドに全裸でギンギンにおっきくさせて出迎えられたら、もうキスより先におちんちんに食らいついちゃいますよ!
とりあえずわたしはシャワーを浴びて部屋を覗くと兄はひとまず出して落ち着いたのか仮眠してました。
テレビの画面にはわたしが映ってました。
中学生の時に山の中の草原みたいな穴場スポットがあって、誰も来ないのをいいことに裸で兄に撮影されました。
もちろんセックスしてる映像もいっぱいあるけど、シコる時はわたしが単体で裸で映ってる方が好きみたいでした。
いわゆる男性がよく観るイメージDVDみたいなノリでずいぶん撮りましたね。
兄はわたしの中学生くらいの発育中の体が大好きみたい。
家にはお姉さんにバレたら大変だから一切その類いのものは持っていってないから、うちに帰るとわたしが留守でもしてるんです。
今夜は泊まれるみたいなんで、朝までたっぷり楽しめます。
今はいつ起きてきてもいいように裸エプロンで料理をしながら合間を見て打ってます。
明日はゆっくり出来るみたいなんで、夕飯すんだら久々のナイトドライブしたいな…
お互いに好みの服装で出掛けて露出してセックスするの。
ドライブしながら良い場所を探して。
ちなみにわたしは女が履くようなエロいメンズものの下着を履いて貰うのが大好き!
レースとかフリフリTバックとか。
お姉さんに見られたら生きていけないほど恥ずかしい下着を履かせてやるのがたまらない。