ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 禁断の木の実
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お母ちゃんが一番だった
投稿者: 靖男 ◆CXhhQTBa4U
僕は今嫁と3歳の子供の家庭で楽しく暮してます。
燐県に住んでいて、正月、盆はもちろん玉の連休は里帰り(笑)快く迎えてくれる母。抱いて、「重たくなったなー(孫)」ニコニコの母。
思いだす。
僕が土曜日友達の家から帰ると、「いやーやめてー」と玄関に入るなり聞こえた。え!だった僕。居間から声が聞こえた感じで飛び込むように入った。おじさんがお母ちゃんの乳を吸ってるのが見えた!床に押さえつけられていた。大きな声で「おかあちゃん!」と叫んだ。おじさんは僕の声で振り向き、お母ちゃんから離れ僕の頭をたたいて出て行った。お母ちゃんは素っ裸にされていた。「お母ちゃん!」と、抱きついた。乳に顔があたってべちゃっとした。僕は風呂場に行ってタオルを湯でしほりお母ちゃんの乳を綺麗に拭いた。お母ちゃんは「下の方も拭いて」と言ったので見たら、股の毛になんか付いてた。それもタオルで拭いて、タオルを濯いできて又、乳と股の毛を拭いた。拭くのに股を見てどきどきだった。股を広げていて股は少し開いたみたいに見えた。そんなに見えた股を見ながら毛を拭いた。おめこを見たの初めてだった。見ていたかった。
拭いてからお母ちゃんは僕のお母ちゃんだ」と抱きつき僕は乳を吸っていた。乳に触っていた。「助けてくれてありがとう」と言った。言われると恥ずかしい。乳柔かいと思った。お母ちゃんは僕に、「もっと乳触って、吸って」と言った。言って僕の口に乳をぎゅっと抱いてくっ付けた。口の中に乳首がぐっと入った。さっき柔らかいと感じ嫌でなかったのでちょっと吸う。おいしいと思った。どの位吸ってたのかちんぽがピコンとなったのが解った?お母ちゃんはぴこんとなったちんぽをズボンの上から撫でてきた。恥ずかしかった。撫でるのを続けてる。そのことは気持ちよかった。とても気持ちがいい!「おかあちゃあんへん」「ああ大丈夫よ」と今までこんな事なかった。僕はちんぽとか撫でたり触ったりしたことなかった。気もち良く撫でていて欲しかった。撫でられてちんぽはピコンからむくっとなってるのが恥ずかしい。「早いけど一緒にお風呂入ろうね」と言う。
 僕は小6年生で、もう一人でお風呂に入ってるのにお母ちゃんは知ってて言った。お母ちゃんは僕の手をつないでお風呂に入った。服を脱がされ素っ裸で立ってるお母ちゃんの乳が目を突き刺す。おっきい乳だった。僕の体を洗い湯に浸からせ、自分の体を洗った。股を広げて洗うからじっと開いた股をみてしまった。みてどっきとした。お母ちゃんは洗い終わると僕に向かい合い浸かった。お母ちゃんは僕を引っ張り腿に乗せた。目の前に乳!お母ちゃんは僕の手を乳に持って行った。居間で触ったように触った。ちんぽがむっくとなりお母ちゃんに解った。解るとちんぽを撫で掴んでマッサ-ジのように触る。とても気持ちよかった。「おかあちゃん」と甘えたような声になった。チュッとキスをしたお母ちゃん。顔が暑くなった。顔も暑いけど体も暑くゆっくり立ち上がった。ちんぽの手もちんぽに付いてきた。そのまま手はにぎにぎしてた。そのちんぽの先にもちゅっとキスをした。びっくりだ!お母ちゃんはにこっとして湯から出て、ちんぽを引っ張って僕を座らせ頭を洗った。
 風呂を出て体を拭いてくれる。ちんぽを撫でる様に拭く。むっくりにちんぽがなる。僕は乳を触った。にっこりのお母ちゃん。バスタオルを2つ持ってお母ちゃんの寝る部屋に連れられた僕。布団を敷いて持ってきたバスタオルを敷いて夏で、裸のまま寝たお母ちゃんはおいでおいでをした。僕も裸のままお母ちゃんの横に寝た。ちゅっとキスされた。キスは恥ずかしい。キスをしたらちんぽを撫でてきてにぎにぎする。気持ち良い。
ちんぽがしっこが弾んだ時みたいだった。僕は乳を触る。もうひとつの乳を吸いながら乳を触ることは楽しい。数分乳を吸ってたら「気持ち良いよ、靖男も?」と言った。「うんちんぽ・・」聞かれて恥ずかしい。「ちんぽもっと気持ち良くなりたい?」「え?」「してあげる…びっくりしないでね」と言うと僕の腰に跨った。ちんぽの上にしゃがみちんぽを持った。なんするのかとちんぽを見てたら、お母ちゃんのおめこが見え、おめこは割れたように見えるところにちんぽをあてた。えええー!おめこだ!と。ちんぽがにゅりりと感じ、ちんぽが見えなくなると、とてもちんぽが気持ち良い!
お母ちゃんが動くとちんぽはすっごう気持ち良くなった。ちんぽはじゅるじゅるしてたまらない。今してるおめこは気持ち良すぎてやめたくない。くっついたおめこはどのくらいしてたのか寝ていた。目が覚めると乳を持っていた。そのまま乳を触ってるとおかあちゃんが目を覚まして、「靖男おはよう」「おはよう」なんかお母ちゃんを見たら恥ずかしい。お母ちゃんは又僕の上に跨ってちんぽをおめこに入れた。ああっと僕。お母ちゃんは「いいわー」と言いながら腰を動かす。おめこの中にちんぽが入ると、しっこが弾んだみたいになってすっごう気持ちが良い。ちんぽのまわりはべとべとになった。昨日からしてたからだった。「お風呂で洗わないと」と、僕から離れてお風呂場へ行く。僕もあとから付いて行き風呂へ入るとシャワーをいきなりかけられた。「つめたい!」お母ちゃんは笑ってちんぽにもシャワーをかけてにぎにぎして洗った。むっくりになって恥ずかしい。恥ずかしいけど乳を触り吸った。むっくりになてるちんぽをぱっくっと口で銜えた!えええもうびっくりなことばっかりのお母ちゃん。でも気持ち良いむっくりになったちんぽは又気持ちが良かった。
朝からそんなことをして、学校へ行っても落ち着かず勉強とか上の空だった。学校の帰りに、幼なじみが宿題うちとこで一緒にしようと偶に言ったりで、今日も言った。で、珠代の家に行き宿題をした。「今日はへんな靖男」「何が…」「なんかへん」「た、た、、まよの、乳でかくなななったな」とつまりながら言った。「ばか…」と小さい声。「ななんよ」「見た。股ふくれて・・便所へ行った・・‣」「珠代の見てもええよ靖男も見せて」と、真っ赤な顔になった。「・・・」なン”も言えなかった。珠代は立ち上がると着てるTシャツを胸が見えるように捲った。今まで気にしてなかった。ぽこっと膨らんでる乳があった。僕らは寝転んで宿題をしていて僕は寝転んで乳を見ていた。「おおきい」と自然に言っていたのを聞いた珠代は、「靖男、、、見せて」はっとして僕も立ち、きなりふりちんになった。「おっきい@@8¥」と珠代。僕は乳を見続けていたら、むっくりになり恥ずかしい。「わー」っと珠代。少し2人黙った。僕は好きだと何でか言い乳に手を伸ばしたが避けなかった。乳をそっと触ってもじっとしていた。「気持ち言い乳」珠代は顔を赤くした。片方の乳だけ触ってたけど両方の乳を触っても嫌がらなかった。恥ずかしい?珠代は俯いていた。「ちんぽ」と呟いた。呟いてちょっとしたらむっくりになってるのを掴んだ。雅かだった。「これでおあいこ」と又、真っ赤な顔になった。僕も顔が赤くなってると感じた。又黙った2人。
「あんな…お父ちゃん、これお母ちゃんの股の…くっつけた」と恥ずかしそうに言った。お母ちゃんとした事と心で思った。僕は「したい」とはっきり解るように言った。僕をみた珠代。立ったままでむくっりになったのを掴まれたままでおめこにくっつけた。ちんぽの先がおめこにくっ付いた。「こう?」僕は解ってて言った。珠代は寝転んで股を広げた。広げてる股を見た。「きれーえ」「恥ずかしいみるなあ~くっつけてみ」と言われてむっくりをここ?とおめこにくっつけた。「もっと。中に入る」と、恥ずかしい声。
僕はむっくりなのに力を入れて押すとおめこにちんぽが全部入った。「きもちええ!」「ちんポおきっい」と言った。「あの,,,一番にここは誰?」「あははは人差し指。。。2番目が靖男」と恥ずかしい声で言った。「2人の秘密だから!」と珠代。「うん。珠代ここ僕だけのおめこやで!」「うん初めて靖男とだょ」「うん、珠代っと初めてなおめこ、くっそきもちええわ」」「私も。指よりすごく良い」と真っ赤の珠代。珠代のおめこはお母ちゃんより狭いおめこだった。「気持ちええから毎日したい」と僕が言うと「私も」と言ってくれた。どのくらいおめこしてたのか時計の5時の音。気持ち良くて離れないままおめこしていた。「お母ちゃんが帰ってくる」「もっとしていたいけど」と僕は言いおめこから離れた。ぱんつじぞズボン履く。「じゃあ又明日」とちゅっとしたらちゅうとした珠代。うわっと思った。
家に帰りテレビを見てたらお母ちゃんが帰ってきた。「おかえりー」と、部屋に入ってきたお母ちゃんに、僕は立ち上がりすぐに乳を服の上から触る。「やすおー」とにっこり。「待って」と服を普段着に着替える。服を脱いだら乳を触る。「もー」と言いながら下着を捲ってくれた。「お母ちゃん乳気持ち良い」「ただいま」と言って抱き締められた。お母ちゃんの乳はほんとに大きく抱きしめられて、2つの乳に挟まれるように抱きしめられ息が苦しく顔を左右に振ってどうにか息が出来た。「おかあちゃmm死ぬかと思った」「ええなんよ」「乳でかくて乳に鼻と口塞がれたあ~」「ごめんね、気持ち良くて抱っこしてしまったね」「うん。僕は乳気持ち良いから」「じゃご飯の用意するね」と乳吸ってる僕を放した。
ご飯を食べ一服したら僕は乳に手を伸ばすと乳を目の前に出してくれた。僕はすぐに乳を吸う。ちょっと吸っただけなのにお風呂と言い、僕の服を脱がすとお母ちゃんも裸になり僕の手を繋いでお風呂へ。綺麗に洗わないとと、ちんぽを撫でるように手で洗った。「お母さんも洗ってよ」と、股を広げた。えええの僕。どうして良いか解らない。お母ちゃんを見た。僕の手をとるとおめこへ当てた。もう頭はくらくらする。当てられたままじっとしか出来ない。じっとしてると手の平に割れてる感じが解った。「お母ちゃんここ割れてるみたいに感じる」「うん割れてると言うかおちんちんが入るところがあるの」言われて「へー」だった。珠代も同じ・・・と思った。珠代も股広げたら割れてるのか、触ってみようかと思った。「おめこってすごく柔らかいね」「そうよ大事なところだからよ」
風呂から上がりお母ちゃんは布団を敷き、昨日の様にバスタオルを2枚敷いて寝転んだ。おいでおいでをしたら僕はいお母ちゃんの上に乗っかって行って乳を触りながらもう一つの乳を吸う。お母ちゃんは足を広げた。「お風呂で触ったように触っていいのよ」と言った。おめこと思うと緊張した。ゆっくりおめこにてを近づけて行く。指におめこの毛が当たりびっくり。ごわごわに感じた。ふーと息を付く。手を進めて行くと、ねちゃっと感じた。手の平に割れたように感じる。「そうそうそこなの」と言われても解らない。「わからないい~」「うん、じゃあお股のお勉強しましょう」と起き上がったお母ちゃんは運動すわりをして股を広げた。「良く見てね」と言い、指差して「この上のこれがおま目と言うの、此処を弄ったら女は気持ちよくなるの。その下の此処がおしっこの出る穴よ。その下のここ。良く見て、解る?靖男のおちんちんが入る穴ちゃんなの。いい?」「おめこはこんなのよ。今話したこの周りが大陰唇と言うの。左右のこれが小陰唇と言うの」「それでね。キスとか乳揉んだり吸ったりして、お豆とか触ると女はおめこして欲しくなるのね覚えてね」「今言ったことは一応基本みたいなことなんだけど、
女の体を好きに触って良いからね。ただ痛いと感じることはしないでね。いい?」「うん」「じゃあお勉強の復習~」とお母ちゃんは言って笑った。
僕は恥ずかしかったが、キスをした。おかあちゃんの葉に僕の歯がぶち当たった。恥ずかしい。何回もキスをしたら歯と歯はぶつからなくなった。乳を吸いながらもうひとつの乳を吸う。乳を吸ったり触るのは柔らかで気持ち良く楽しい。吸ってると乳がでるのかなと思ったりした。今度はお豆と手を下へずらして行く。おめこの毛が前と同じ様に感じた。そこを通り過ぎたらストンと真っ逆さまのように落ちたらお豆?が解った。お豆を触る。これはとても柔らかかった。触ると気持ち良い。お豆をくりくり触る。「ああ・・」とお母ちゃんの声が聞こえた。「いたい!?」「きもちいいの」と言って安心した。ああおめこと思った。ちんぽはむっくりになっておめこしたかった。お母ちゃんに乗っかると足を広げた。見たのを思い出しながらちんぽを押し付けたがおめこの穴に入らない。何回もしたが入らない。お母ちゃんの手で入れてくれた。アー気持ち良い!お風呂に入って気持ち良いみたいに感じた。「お母ちゃん!気持ち良い~お母ちゃんもー」と言い合った。
何時までしてたのか。僕は朝起きられなくお母ちゃんに起こされた。急いでご飯を食べ学校へ急いだ。教室に入ると始業の音楽が鳴った、セ-フと自分で思った。今日も授業は上の空。学校帰りに校門を出ると珠代が待っていた。「うちとこくるやろ?」「行く行く」と僕は良い返事。お母ちゃんに教えてもらった事をしたかった。
部屋へ入るといきなり抱いてキスをしたら、恥ずかしそうに僕を見た。「いやだった?」
「ばかあ~いきなりい」かばんを下ろして宿題を済ませたら、僕は乳を服の上から触り「おめこしたい」と言うとふりちんになって昨日と同じ様に寝転んだ。僕も寝転んでキスから始めた。お母ちゃんが行ったとおりにTシャツを捲り乳を舐めながら乳を揉んだ。「やらしい」僕はお豆と急いだ。くりくりと触りまくった。ああと声を出した。おめこの穴にも指を入れてみたら「あああ」だった。「おめこ…」と言ってちんぽを穴に入れた。「きもちいいで、珠代」「うん、ちんぽきもちいい、もっと」と言った。
 珠代とおめこしてもお母ちゃんとおめこは別でおめこはしたくてお風呂入ると、後ろからおめこしたりを教えてくれ楽しい。後ろからのことを珠代にもしたら、初めては「ばかああ」だった。後で聞いたら犬みたいで恥ずかしかったと言ったけど、気持良かったとも言った。

そんな珠代は今の嫁さんになりました。てへへ。

僕が小4の時信号無視の車に跳ねられ即死だった。中小企業の大きな会社の社長だったので金銭的なことはちゃんと出してもらえたらしい。お母ちゃんはパソコン関係の仕事をしてて僕にはわからないがSEの仕事で楽しそうだった。

レスを見る(1)
2025/01/23 23:58:07(bK6PTTGF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/24 21時ALPHAインで3P-関... 07:17
    O坂 南にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:15
    本日O府で18時 30代後半Fカップ-東... 07:01
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 06:58
    今日、11-12時か、17時に弘志麻竹刀... 06:58
    堅物の彼女 隠し撮り-露出動画掲示板 -... 06:45
    襲われた-淫らな体験告白 06:38
    26昼-北陸・甲信越/生見せカップル 06:37
    本日よりぽちゃパートナーと夕方以降流咲で... 06:33
    立ちバックポーズ-男の娘・女装・ニューハ... 06:28
    クンニ気持ち良いね-マッサージで感じちゃ... 06:23
    平日動ける方単独さん、人妻セフレ2人。神... 06:20
    平日動ける方単独さん、人妻セフレ2人。神... 06:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:13
    ナンパした子がかなりのドM-最高のエッチ... 06:10
    整形代よこさんかい!by売女♀3-関東/... 06:06
    黒川混浴ご一緒募集-九州・沖縄/生見せカ... 06:04
    舐めてみたい? | えっちな乳輪-ナンネ... 06:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    おはようございます(*^^*)-露出画像... 05:47
    【若干名募集】週末服吸NN林間都内-関東... 05:42
    2/9 混浴露天風呂 群-関東/生見せカ... 05:32
    (無題)-変態告白 05:26
    爆乳妻との相手-寝取られ掲示板/関東 05:21
    車のなかでおち○ぽを-露出目撃報告 05:08
    25日都内相互鑑賞から-関東/生見せカップル 04:47
    真面目熟妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:43
    露出遍歴-露出実行報告 04:37
    本日24日22時から 逢坂駅直結ホテル-... 04:11
    アブノーマル寝取られ-寝取られ掲示板/東海 04:07
    【プロフ動画】座っている彼女は、この角度であれば立っている外国人からはよく見えないと考え... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます☺️瑠莉です✨今日は金曜日明日から土・日楽 投稿者:瑠莉
    勢いのあるスレッド
    後輩とレズ行為がしたいです - no_post_data 06:24 レス数:331 HOT:90
    パート先で歳下の彼と - 彼に電話するの? 22:50 レス数:58 HOT:58
    更衣室でノーハンドフェラ - 朝からお目覚め、通勤で見てくれた人へたくさんコメントお願いします。再生回数とレス 07:11 レス数:56 HOT:55 ↑↑
    コメントください 可愛がってほしいです🎵 - 追伸:残ってる画像見たかったです 01:44 レス数:98 HOT:47
    単身赴任中のあなたへ - 陽子…陽子の貝汁…美味だったよ!このショーツには、たっぷり染み込んでそうだなぁ… 06:52 レス数:576 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥さんですか?家庭内夫婦の営み盗撮ってやつかな、続きがあればもっと見たいし奥さん - 堅物の彼女 隠し撮り 07:12 レス数:3 HOT:3
    朝からお目覚め、通勤で見てくれた人へたくさんコメントお願いします。再生回数とレス - 更衣室でノーハンドフェラ 07:11 レス数:56 HOT:55
    夕方から参加したいです! - 今日、11-12時か、17時に弘志麻竹刀 07:10 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.