俺は中学時代から50代の今なおパートナーとお放尿プレイを楽しんでいる。
中2の時に一つ年上の彼女(部活の先輩)と旅行した先で初体験した時に、混浴風呂で初めてオシッコを見せ合いしたのに始まった。
彼女は俺のオシッコを喜んで見ていたが、いざ彼女がオシッコをすると途中で「やっぱり恥ずかしいよー!」とオシッコを垂れ流しながら大泣きして、俺にすがってきた。
その彼女とは大学時代まで交際し、セックスついでに気が向けば放尿ブレイも数回した。
特別放尿には積極的ではなかった。
そして今の5歳年上の妻とは俺が20代後半に知り合い、かなりのドスケベで直ぐに身体の関係になると同時に放尿プレイも開始した。
妻は放尿プレイにはノリノリで、ラブホのプールで裸で立ちションで俺と飛距離を競って俺よりも良く飛ぶオシッコだった。
これ以降妻とはセックスの前哨戦として放尿プレイが定着し、結婚後も30年近く続いてる。
女の場合、恥じらいのオシッコと意気揚々とするオシッコはどちらが興奮する?
また、この前者の彼女と後者の妻のその点の違いって何だと思う?