お互い、他県に嫁いでるので帰省した時にしか会わない。
去年の末に帰省してるので久しぶりに喫茶店で会いました。
可奈子って言うんだけど
その可奈子から衝撃的な話を聞かされた。
それは30年くらい前、嫁いでから
舅に犯され舅の子まで産んでる話でした。
可奈子は子沢山で5人居ます。
ご主人は職場でイジメにあい結婚して5年くらいした後、仕事を辞めて引きこもりに成りました。
子供は、2人いました。
それから後に舅に家の中で犯され妊娠させられ3人も産んでる。
実家のオバサン達は主人の子だと思ってるそう。
帰省してくる時は、子供が多くて移動が大変だから、と言う名目で舅が車で、送ってくるらしい
目的は、可奈子を抱きたいから
早めに家を出て途中、旅館で一泊して実家に、帰省してたらしい。
隣の部屋で初めの頃は2人の子を寝させて、可奈子は舅に、一晩抱かれて帰省してた。
それから翌年は3人の子を寝させて一晩抱かれて帰省してた。子供が小さい頃は、そんな状態を続けて5人の子を寝させて一晩抱かれ帰省。主人が引きこもりを実家には話せなかったので仕事が忙しく舅が送ってくれた。とはなしてたらしい。
それから子供達は大きくなり、可奈子が独りで帰省してくる様に成ってからも舅は可奈子が帰省する時、旅館を取り翌日の昼過ぎまで抱いて近くの駅まで送り帰省してたらしい。
何十年も主人やなく舅に抱かれてる可奈子。
31日には嫁ぎ先に帰ってる。
本当は違ってた
31日に実家出て近くの駅まで舅が来ているので合流して3日まで旅館で舅泊まり帰ってる。
と話をしてきた。
喫茶店で会った日、夜泊まりに来て、舅と旅館で過ごす日々の話を聞かされた
凄い舅さんです
可奈子は愛されてる