昨夜夜中のチャットから、ビデオチャットへの誘導に成功した42歳女性。チャットにハマり始めて2ヶ月、ビデオ通話に誘われたのは初めて(ご主人が仕事のトラブルで帰宅出来なかったため)とのこと。
お子さんが19歳。最後にセックスしたのが27歳で、浮気の経験も無し。男性経験ご主人入れて2人。
令和になってもまだそういう方っているんですね。
私セックス抜きとか2週間耐えられれば長い方なんで、15年とか想像もつきません。
パート勤務から属託ながらフルタイムのお仕事になり半年。ストレスで生理が止まり「女として終わろうとしていることが急に悲しく、そら恐ろしくなった」とのことで、良い人を探して秘密の恋人になってもらいたいと思っているとのこと。
会社勤めされていることもあり、身なりや髪型は整っており、コミュ力も高め・・・こんな人が旦那さんに相手にされず、浮気の一つもしてこなかったと言うことが、私にはどうもピンときません。
この方は急に勇気が出て、持ち前の行動力を発揮して具体的な行動に出られましたけど、もう一度女に戻りたいって生々しい気持ちを抱えながら、なんにもしないでただ時間が過ぎていく方ってきっといるんでしょうね。
秘密の恋人に立候補はしたのですが、とりあえず保留されてしまいました。ご縁が持てる確信はありませんが、彼女の家庭を壊さない位には良識的で慎重な秘密の恋人が出来ること、祈ってやみません。
セカンドバージン、どれくらいまで記録更新したことありますか?15年って私が知る限りだと2番目に長い期間です。私自身は先ほど書きました通り2週間くらいです(笑)