先月(気まぐれで)熟女さんに若向けの、リボンのついた下着をプレゼントしたらすごく喜んでくれて「お返しに私も下着プレゼントしてあげる」と言って下さいました。
「私のはいいから(笑)お返しにクリスマスっぽい下着買っといてー(笑)」と返事していたのですが・・・今年は平日クリスマス。そんなこと(正直)とんと忘れておりました。
イブの前々日にその熟女さんから、お誘いいただき行く行くと返事して、それでも下着のことは思い出すことも無く、昨日お泊りに行ったらすっげー可愛い下着つけてきてくれておりました。
HIMIC◯ですし、そんなにお高くは無かったと思うのですが、ガーターベルトも込みの白のスリーインワン。彼女のほっそりした脚には白いストッキングがとても良く似合いました。ブラ、ショーツ、ガーターにそれぞれついたコサージュが可愛らしい。
特別な夜におろしたての下着、イベント感あってよいですよねー
プレゼントのリボンを取る気持ちで少しずつ脱がせて、ガーターとストッキングはそのままにえっちしました(笑)
クリスマスイブ特別な夜になりましたか?
クリスマスと云うイベントに合わせての下着、男性は(私は?)結構嬉しいものですが、そういうのって皆さんお持ちなんでしょうか?
今晩、週末素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。