私と妻40歳
夜の営みは一応週末とゆう感じになっています。
でもここ数年妻が断ってきたり、しても反応が薄かったりマグロ状態が多く気になっていました。
正直私は性欲はまだかなりあるのですが、いざ本番となるとかなりショボイかもしれません。
前に気になり妻に思いきって自分とのセックスはどうなのか聞いてみると妻は「うーん‥絶対怒らない?」とゆうので約束すると「ぶっちゃけ〇〇ちゃんのオチンチンちょっとちっちゃい?あといくのが早いのかも‥わかんないけどゴメンね」と言われました。
自分でも思っていたところはあるのでやっぱりとゆう感じでしたがショックはありました。私のペニスは勃起すると11㎝くらいで包茎ですが挿入する時は皮は剥いています。かなり敏感なので剥くとすぐにいってしまいます。挿入して動くとだいたい10〜20秒くらいで出るのですがやっぱり早漏ですよね‥
妻が言うにはママ友達とそんな話になったりするらしいのですが 旦那さんとの夜の不満から自慢まで
友達の1人は15、6㎝あるらしいのですが早漏だとゆうので妻が時間を聞くと入れてから10分くらいしか持たないから不満らしく物足りないようで、もう1人は18㎝で太く長くしかも30分以上持つらしく凄そうらしいです。
気になって自分のことは何か言ったの?と聞くと「うちは14㎝くらいで5分前後くらいかな〜って見栄張っちゃった」とのこと。情けないです、妻に気を使わせて
皆さんの旦那さんや彼氏さんもそんなサイズで長持ちするのですか?