ちょっとマッチングアプリをいたずらしていたら、通話に持ち込めました。まぁお相手も「あんまり正体隠すのに必死な人だと引く」とのことで、会うなら電話番号と住んでいる街くらいは知りたいって女性でしたので程よかったんでしょうね。
30代シンママさん。まだ小学生のお子さんありとのことで「恋愛は面倒だし、そんな暇無いけど、セックスはしたい」と云う、分かるような分からないようなことをおっしゃる方。「こんな時間から出かけられないし、今晩は無性に寂しくて」だったらしくひたすらウンウンと話を聞いて過ごしました。
子育てに集中したいけど、セックスはしたい。危ない思いはしたくないけど、すぐに本気になって束縛してくる男はお呼びでない・・・女心と言うか、母心と言うか・・・複雑です。いや、極め付きのシンプル?
サッとホテルに入って2、3時間楽しんで、翌日からまた頑張る。自分の恋愛は娘が自立してから。ある意味男前。でもそれって一層寂しくなったりしないのかなー
セフレさんにも疑似恋愛は求めてしまう私は、最終的にお呼びじゃなかったのですが、私の「いくら独身でもまだ子どもの女の子がいる相手とは結婚とか考えられない」って部分には大いに同調してくれました。
なんとなく女性の方が恋愛至上主義な人の割合高いようにぼんやり思っていたのですが・・・それって性差じゃなくて、個人差だなーと、改めてお勉強させて貰った思いです。
恋愛は面倒くさいけど、セックスはしたいって女性ともうちょっと話をしてみたいなーと考えているのですが・・・そういう方はここにはおいでになります?