電車の7人がけ横座りのシート中央に手すりがあり2人、3人、2人という感じで座るタイプで扉が空いたので正面の横座りシートに向かいました。まぁまぁすいてる感じだったんだけど、両サイドに座っている人があり、真ん中の中央にも1人、なのでそのシートならどこに座るにしても、左右どちらかは人がいる感じだったので、真ん中の中央に座ってる人の横へ座りました。ちょいエロな感じの女性だったので汗
たまたまもう一つの扉から乗ってきた男性もその女性の僕とは反対側の横に座る感じになり、まぁまぁすいてるわりには、そこだけちょい密集しちゃった感じ、先に座っておられた方の配置的な問題なので、そう座るじたい自然な流れだったんですけど、僕は隣の女性のスカートから見える太股をチラチラバレないように見ながら到着駅を待ってたんですが、ふと前の窓ガラスに映った反対側の男性は肘をオッパイにあてていました。僕はいいなぁと思いながら見ていると持っていたリュックをうまく膝置きに利用しながら、さらにおっぱいにがっつり当たるように腕を組み直してあたりしました。女性は意識しない感じにしてた風だったんですけど、あれだけグリグリされて気づかないかとはなかったと思うんですけど、他のシートにうつればいくらでもすいてる場所はあったんですけど、なぜ移動しなかったんでしょうか?オッパイに肘を当てられるより移動するのが面倒なのでしょうか?皆さんはどうですか?