女性への質問
2024/04/25 16:41:30(Od9VvN5t)
低レベルなのは理解してます。ご迷惑お掛けしてすいません。スレ下げも考えてみます
24/04/28 05:13
(DFz5lYds)
私は今から15年前くらい前の27歳の時に有料貸与の掲示板を3つ保持していました。
主にお仕事関連と人間の思考のサンプル集めで。
当時の来訪者は賛同と否定の両方は当然ですが、そこに理解というものがありました。
言いたいことは理解はするけど反対 とかね。
今は一方通行なのねw 3番さん、4番さんのレスのように。
そして、私の時もそうでしたが、一方的な意見が書かれると、もうそこでストップするんですよね。
また、主催者になるとIPアドや来訪者のネットキー局やNTT局も表示されていましたので
なりすましもわかりました。盛り上げてくれるなりすましは歓迎でしたけどw
たしかに個人の思考も自由ですが、書かれた側を理解すれば反対意見も受け入れ可能なのではないかと思います。
なにより掲示板が荒れたりストップはし難いでしょうし。
この約10年での日本、特に個人主義が主流になった事が残念かな。スレ、レス双方に。
まぁ、閉塞した世相ですから心に余裕がなくなったのかしら。
ちなみに批判がありましてもこれ以上の私の意見はありませんw
24/04/28 11:49
(KPJzlLBF)
このスレを立てた方こそ嵐じゃないの?
こんな誹謗中傷して
書き込んでいる当人は必死なのにね
女性の心理を知りたくて
24/05/01 11:29
(MeNK1tJs)
「理解はするけど反対」を突き詰めて言うと先鋭化して相手を批判、非難するのは自然の成り行き。アラブと非アラブ世界、ロシアと欧米、これらの対立がいつの日か溶解するなんて考えられないのと同じ。個人主義のせいではない。個人主義を悪と捉えるのも間違い。協調主義や団体主義が善とでも?このスレの問題については#9さんの意見が真っ当に思われる。
24/05/02 17:11
(PxI2jg0f)
投稿者:
♀ ナンネ卒業レス
◆KCBLxltyVw
>10 個人主義のせいではない。
あなたのいう事も理解できるわよ。だって現在を生きているんだから。
でも私が言いたいのはこういう掲示板を含めてもう少し広い社会。
私はここで迷った時はお父さんにチェックしてもらうw
私もナンネ流に書こうと思っていましたがどうしても職業柄がでてしまいますので
当面は自粛しようと思っています。特にこの質問コーナーに来てからは批判が多かったかなww
世相はその時代によって変わるものではないでしょうか。
あなたの感性ではそうかもしれませんが全ての人間がそう思うとは限りません。
ナンネの読者はあなたの側かもしれませんけどw
少なくとも私のお父さんの世代と今の50歳以下くらいの方々では違って当然には思いませんか。
私が言いたいのはそういう事です。広い意味で老若男女が読者なのですから。
先鋭化と言いますが中身は押し付けでしょ。お父さんに言わせると昔より左傾化したのが原因といいます。
ちなみに私のアドバイザーのお父さんは金融機関。
お相手は企業、個人〇〇〇、危ない系。人間の本音と醜さと欲望の世界。
そんな世界でも今よりは協調性や意見を認める多様性があったと言います。
人間よりAIの方が多様性の蓄積の意見があるからあそこもAIが使われ始めていると言います。
このナンネもAIがレスしたら先鋭化の意見にはならないと私は思います。
そうい目で拝見していままでたくさんのコーナーにレスしてきましたが
私の意見はナンネ向きでは無いようですww
ただ、ナンパ系のコーナー、相姦コーナーは熟女や母親の体験に基づいての本音を
書きましたので批判は有りませんでしたけどw
ちなみに相姦はナンネの願望のようなバラ色など数えるほど。あとは悲惨な場合が多かったかな。
最後になりましたが、私の職業は理系卒で人間の心を診るお仕事です。
ここを拝見しましたのは人間の心に宿る願望妄想、闇を拝見したかったから。ですからナンネ向きではありません。
約、1年半ほどお世話になりました。
どうかナンネが盛り上がりますように祈念しております。
貴重な賛同や批判、ありがとうございました。
24/05/03 00:07
(bhwIctaq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿